Тема закрыта

Причина: 0

отдохнуть в России - где? Москва? реално?

на конец августа. 10-14 дней. максимум 50 тыщ. 2 взрослых и 2 дитя. Лучше у воды. река или озеро. И благами цивилизации. Туалет за уголом меня точно не устраивает! :DСообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 20:38

я бы куда-нить на Волгу поехала.. Только мест конкретных не знаю %)

Мы в Новгород ездили - шикарно! Река Волхов, озеро Ильмень. На Воглгу тоже наплохо- помнится народ про Казань рассказывал. Там и на экскурсии есть куда сходить.

На Алтае. Там пансионаты есть.

Germiona
Там и на экскурсии есть куда сходить.

с детьми реально? или лучше без них?

Думаю реально, просто интенсивность экскурсий с детьми будет другая ))

ptica_we
На Алтае.

а вода? речка-озеро? ссылов дайте. где искать такие туры-путевки.
я че-то фигню всякую вижу...

зоопарк. цирк. театры. речной трамвай- что еще есть?
а туры такие есть? чтоб жить и кормить нас.

Ермолаевна (патент на ник)
а вода? речка-озеро? ссылов дайте. где искать такие туры-путевки.

А был же какой-то объединенный сайт со всеми турфирмами.

а туры такие есть? чтоб жить и кормить нас.

Знаю, что в Питер есть такие туры, может, еще куда. Золотое Кольцо России, че-нить такое.
Так ты пойди в любую турфирму и расскажи свои условия, пусть они думают. Мы в Алтай ездили через "Счастливый случай", они напротив "Исети" сидят.

мы плавали на теплоходе из питера до перми с остановками в плесе, нижнем, череповце, казани. теплоход трехпалубник "н.в. гоголь", каюта повышенной комфортности с туалетом и душем (тока мы на ребенка место не брали, но если деть не очень крупный, то спокойно можно с ним на одной кровати спать, если детю отдельное место брать, то дороже на 7/8 тыщ, а так тока за питание платишь), 3-х разовое питание, тур - 9 дней. стоимость на 2 взрослых и ребенка 5 лет - 42 тыщи + дорога до питера и от перми до ебурга. но на дите билет на поезд в половину. тур заказывали в "спутнике"

Ой, ну в Мааскву-то нафик?
Это единственное место, куда я не хочу поехать.
Хотя так-то я везде хочу...

на конец августа. 10-14 дней. максимум 50 тыщ. 2 взрослых и 2 дитя.

Можно на юг на поезде. В Крыму очень хорошо, там и цены ниже чем на нашем юге. Единственное, билеты на поезд уже не купить. их надо за месяц-полтора брать.

www.moretravel.ru/ вверху про Питер есть
www.moretravel.ru/country/ А здесь про круизы

Нафиг в Москве отдыхать! Я туда к друзьям приезжаю. и то дорого получается, а если еще жилье какое снимать. Да и как можно отдохнуть в Мегаполисе?

ой, че угодно, только не этот муравейник, гордо именуемый столицей %)

в москву? совсем куканулась? я ее с тружом перетерпливаю, когда транзитничаю.

если бюджетно, то действительно на Волгу лучше
там есть турбазы, фруктов как раз будет многов это время...

У нас несколько знакомых отдыхали в Самаре и под ней,очень им понравилось

Я бы в Санкт-Петербург поехала (где тут мечтательный смайлик?). Фонтаны, дворцы... Петергоф... Нева, Финский залив... Речной трамвай... Экскурсия по речкам-каналам города... Летний сад... Да много всего. И народ не такой ошалелый, как в Москве.
Хотя в Москве я тоже люблю бывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы