Тема закрыта

Причина: 0

а с каким сотовым оператором лучше лететь вв Турцию....

с каким дешевле, или сколько стоит там симку завести и где это там если что сделать

с блайном я на 1000 активно смсилась 2 недели и сделала пару-тройку звонков. звонили в основном по карточке. это дёшево. 5 лир (рублей 100-120) - 50 единиц, что-то около 25 минутСообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 20:50

и мама мне в отель звонила, входящие в отеле бесплатные

кто в курсе чего у МТС по турциипо ценам?

у МТС 50 за минуту вроде.
в отеле вайфай был бесплатный, так что я вообще не тратился на соту

в Эльдорадо есть TravelSim звонок в Россию стоит 16,5 руб (0,55$). Звонок на эту сим-карту стоит как звонок в Эстонию, тоже около 16 руб, если с домашнего телефона

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
с блайном я на 1000 активно смсилась 2 недели и сделала пару-тройку звонков. звонили в основном по карточке. это дёшево. 5 лир (рублей 100-120) - 50 единиц, что-то около 25 минут

мы также делали. специально подключилась к билайну, потому как у них акция до конца лета на все звонки 50% скидка, т.е. минута входящая/исходящая 25р получается. А там выгоднее покупать карточку и звонить на домашние номера - тогда дешево получается, на сотовые больше единиц расходуется.
Там симку не получится купить, в прошлом году я 2 раза покупала (за 2 поездки), а в этом не получилось - у них симки работают только в турецких телефонах%), там в общем все сейчас как-то сложно с этим, в наших телефонах их симки не работают%)

мегафон не бери. очень накладно получается.

janochka
его у МТС по турциипо ценам?

там вроде минута входящего/исходящего порядка 54-57 рублей (точно уже не помню, изучала перед поездкой всех операторов), смска стоит 10р.
Я в итоге подключилась к билайн, потому как там, как и в МТС нет обязательно сумму на счете для включения роуминга, как у Мегафона.

Мирка
мегафон не бери. очень накладно получается.

ага, там не только накладно. но и суммадля роуминга 300р должна быть на счете, при 299 роуминг отключат. да и снимают деньги непонятно, у меня в прошлом году еще неделю после приезда снимали%)

belle
ага, там не только накладно. но и суммадля роуминга 300р должна быть на счете, при 299 роуминг отключат

а у нас странно было, мама с собой брала мегафон в германию, там работал телефон, всё было ок, писали смски нам типа "у вас на счету 3 рубля" и т.д. прилетели в россию (а питер, не в ебург) - нет сети

belle
на сотовые больше единиц расходуется.

я вообще не поняла, как на сотовые звонить с автомата там, ни разу не получилось

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
я вообще не поняла, как на сотовые звонить с автомата там, ни разу не получилось

007 - код оператора (922 мегафон например)- далее номер абонента (7 цифр)
т.е. вместо +7 (или 8) набирать 007

я так и делала вроде, нифига :(

я покупала там симку, это было в разы дешевле!!!!!!

Љва
24 рубля у билайна звонки все внутри турции и в россию
в другие зарубежные страны 94 рубля
смс 11 рублей

ой не знаю где такие цены..у меян 1000 руб улетеал просто за раз...сама не успела понять что и как..а потом купила симку и болтала многа...там входящие бесплатно мне муж звонил с домашнего и с рабочего...это было по цене не напряжно вообще типа 500 руб за 3 недели

Nattta
я покупала там симку, это было в разы дешевле!!!!!!

я в прошлом году также делала. Симка стоит от 25 до 30 долларов. В этом году их симки в наших телефонах не работают. Это точно. Т.е. не только у меня не работала, они сами сказали, что вот такая ерунда. это все связано с кражей телефонов и пр%)

мы там покупали симку за 25 дол у гида, там все входящие бесплатно, а исходящих на пару звонков и смс!а мегафон и мтс раньше ездили-очень дорого, смс порядка 30 руб, звонок около 50!

galla2811
смс порядка 30 руб

зайдите к ним на сайты и вы увидете, что смс стоит 10-11 рублей.

У МТС 55 руб минута вх и исх в Россию. исх по стране прибывания 21 руб. тарификация поминутная. защитного интервала нет. смс исх 11 руб + по тарифному плану. вх смс бесплатные. Роуминг активен при любом положительном балансе. Главное заранее убедиться в наличии услуги :)

Валькирия
Роуминг активен чтоб включить международный роуминг надо сначала ехать в офис МТС и писать заявление.

все не читала. я подруге, что хотела отсюда звонить родителям с дочкой в турцию насоветовала вот что - они сэкономили:)
там родители купили местную симку - вх.бесплатны. отсюда звонили с дом.телефона, но по айпи (покупали карточки) - так там минута около 8 рублей всего стоила.
а вот если надо меж собой в турции общаться по телефону - наверное проще их симки взять, если они в наших сотиках работать будут.

все не читала. я подруге, что хотела отсюда звонить родителям с дочкой в турцию насоветовала вот что - они сэкономили:)
там родители купили местную симку - вх.бесплатны. отсюда звонили с дом.телефона, но по айпи (покупали карточки) - так там минута около 8 рублей всего стоила.
а вот если надо меж собой в турции общаться по телефону - наверное проще их симки взять, если они в наших сотиках работать будут.

спасибо всем за инфу, подадимся видимо в билайн

девочки, а карточки для телефона там где покупаются?

bul
девочки, а карточки для телефона там где покупаются?

В любом маркете, может быть и в отельных магазинчиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы