Тема закрыта

Причина: 0

В Индии или Тунисе с ребенком кто-нибудь был?

Расскажите пожалуйста; мы выбираем место отдыха на период осенних каникул, примерно начало ноября, интересно было бы узнать как там с погодой в это время, развлечениями, питанием, купанием и др.

В Индию меня бы и без ребенка было не затащить))) очень страна грязная((

Пух
В Индию меня бы и без ребенка было не затащить

у меня мечта туда съездить

Я была в Тунисе,мне там суперпонравилось,без ребенка правда,но ниче б не омрачило и с ребенком.
Вот только охота вам через Москву перется с ребенком?
У меня на обратном пути рейс задержали на 10 часов и это грят скорее норма чем исключение...

Jula
через Москву перется с ребенком

с Ебурга не летают чтоль? да мы рассматривали такие варианты :)
На какие экскурсии ездили в Тунисе?

Я несколько лет назад свою маму со старшим сыном в Тунис отправляла, им очень понравилось. Тогда был прямой рейс из Екатеринбурга , не знаю как сейчас. Отель, море, еда, пляжи им очень понравились. Не далеко от отеля у них был большой парк атракционов, понравился красивый порт. Насчет экскурсий не знаю, им предлагали сафари по пустыне, решиле не ездить, жалко целый день выпадает, да и сыну было тогда 4 года. Жили они в отеле Жасмин 5*.

Не могу найти турфирму которая продает туры в Тунис с вылетом из Е-бурга, а так из отелей в Тунисе очень хвалят опять же сеть Мейджик Лайф отели МЛ Манар и МЛ Африкана.

Можете не искать,с того года на Тунис нет прямых рейсов.

Jula
Можете не искать,с того года на Тунис нет прямых рейсов

Понятно, спасибо за информацию, значит остается как всегда Турция и египет для отдыха с малявками.

Я была в Индии два раза. Мне самой очень понравилось, но с ребенком я бы туда не поехала. Про грязь - это города типа Дели, Бомбей и т.д., а на Гоа чистенько. Но детям там скучно, т.к. страна создана для релакса - океан, огромный пляж, умиротворение..... а ребеночку актива нужно ведь.
Были мамашки с детьми 10-12 лет, но и им скучновато. Тем более, в океане детям не всегда можно поплюхаться, т.к. волны.

Александра
Александра

купаться в океане можно?

были на НГ в Гоа, в этом году планируем снова но уже с ребенком, нормально там все и чисто - южное Гоа
в Тунисе недавно Magenta была с лялей - понра, но я через Москву бы не рискнула

*Юль*
купаться в океане можно?

конечно, можно....просто детям сложно из-за частых волн
ну, и конечно, в Гоа (согласна, что Южное Гоа чистое) нет аквапарков и т.д. и т.п.
в основном, отдых для взрослых....но замки на песке строить можно

А хорватию не хотите рассмотреть?
сама там не была,но людям нравится,с детьми в т.ч....

Jula
хорватию

там в ноябре холодно наверно будет.

моя подруга ездили семьей в индию (ГОА) с ребенком 3 лет, супер, их дочке очень понравилось, даже говорила лучше чем в турции.

хотелось бы если в Индию, то на Тадж-Махал посмотреть, как ни как сейчас чудо света, да экскурсия из ГОА 3 дня, хоть ребенок у нас привычный к разным переездам, наверно тяжеловато будет :)

Юлич
моя подруга ездили семьей в индию (ГОА) с ребенком 3 лет, супер, их дочке очень понравилось, даже говорила лучше чем в турции.

значит, нужно узнавать конкретное место и отель...

*Юль*
хотелось бы если в Индию, то на Тадж-Махал посмотреть, как ни как сейчас чудо света, да экскурсия из ГОА 3 дня, хоть ребенок у нас привычный к разным переездам, наверно тяжеловато будет

вот этого точно не советую, потому что очень тяжело...представляете, с самого юга и почти до Дели лететь, а через день обратно

Александра
лететь

а я думала на автобусе... если на самолёте тогда конечно отпадает :(

не советую, у нас из группы ездила ( вернее летела до Дели оттуда на поезде и обратно таким же макаром) говорти красота канеш - но ужааасно устала, насмотрелась всякого и отговаривала остальных
так что с ребенкой точно не стоит

мдя.... а экскурсионка по Индии тогда как проходит?

отель был редисон, дет.комнаты и анимации как в турции и египте небыло, были везде с индивидуальным гидом- какие-то храмы, типа фермы обезъян, котались и мыли слона, ездили на рынок где торгуют хиппи в северный гоа, естесвенно везде с ребенком, и так везде шатались, ели и пили в кафешках, т.к отель завтраки и ужины, все дешево привезли кучу шмоток - лакоса, спортивные, детское, и все за "дорма" по сравнению с нашими ценами. Тоже собираемся и млкую возьмем.

А сколько часов лететь до ГОА?

Пух
Индию меня бы и без ребенка было не затащить))) очень страна грязная((

Зато представить себе не можете насколько страна интересная. Меня увлекла не на шутку просто. А с ребёнком там очень даже хорошо, если финансы позволяют выбрать дорогой отель. В дешёвые я бы тоже не рискнула. Ну и конечно это может быть только Гоа, никак не другой штат. Мы были в декабре, отдых - супер. Жили в Интерконтинентале, просто царский отель. Чистота на территории абсолютная, территория огромная, но он и стоит... Сыну было 3 годика. Ещё советуют отель Лила, говорят он аналогичный по комфорту. Зато в Индии царит абсолютно доброжелательная атмосфера, столько нищих и одновременно улыбающихся радостных и незавстливых людей вы нигде не встретите. Необходимо соблюдать элементарные правила гигиены, о которых все знают. Не покупать на улицах фрукты и еду, их в отеле предостаточно, воду пить только из бутылок и зубы чистить тоже, и набрать с собой влажных салфеток немного больше обычного. Мы ездили на пару экскурсий, в слоновий питомник и на водопад обезьянок кормить, заказывали такси с кондиционером, ребёнок был в восторге. Вообщем на Гоа случаев заражения чем-либо в принципе не бывает, он в соотношении со всей страной считается чистейшим. А вот уже в соседний штат Керала гиды даже не всем взрослым рекомендуют ехать, говорят что не всем под силу увидеть истинную Индию. Давно ездили в Тунис, по впечатлениям он с Индией и рядом не стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы