Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать базу для нового года :-)

Вот баз много, но мне что то не нравятся они. может чего - то незнаю. нужно чтоб и развлечения были + бани бассейны для компании круглосуточно а не по записи раз в неделю, чтоб детям горки ледяные + банкет новогодний + дед мороз-снегурочка.
поделитесь кто где праздновал НГ , и кому где понравилось. мы то сами ладно - напьемся и нам все хорошо, а хотелось бы чтоб было чем детей занять. чтоб не стонали "как тут скучно":-)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 11:24

рановато еще? никто не задумывался? а между тем бронироватьто уже пора:-))) в октябре останутся одни остатки.

мне нравится база Совы, что в Кашино. Но НГ там не праздновали, были там сразу после НГ - развлечений куча: каток, горки, снегоходы и пр.

УРААА! Спасибо!

Присоединяюсь к вопросу,если можно:) Все прально, народ уже ищет местечки для отдыха на НГ.

поздно вы спохватилсь, хоят если на НГ 2009, то еще можете успеть

Бумс

как всегда в своем репертуаре:-)))
я на 2010 заказываю.:-))

Да, еще забыла добавить - там коттеджи разные есть (получше, похуже), баня есть, в пейнтбол можно поиграть. Да там развлечений нормально так:)

Кенгуру
на 2010 заказываю

вы как всегда мимо кассы - с 2010 года новый год переносится на 1 сентября, как и было раньше

belle
Да, еще забыла добавить - там коттеджи разные есть (получше, похуже), баня есть, в пейнтбол можно поиграть. Да там развлечений нормально так

записалась! ура! спасибо огромное:-)
большой коттедж бронирует ежегодно один и тот же человек, так что нам поменьше достался

а программа там какая-нибудь будет?

незнаю . не спрашивала. а раньше была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы