Тема закрыта

Причина: 0

Вы когда-нибудь отдыхаете без мужа?

Сабж. стал вопрос у нас о майском отдыхе. В общем, предыстория напрягов длинная рассказывать не буду, в остатке суть такая: или ехать с мамой отдохнуть или с мужем и со всем его семейством?. Причем с мамой куда хочу а с мужем тока в Египет. Вот дилемма. и с мамой хочется отдохнуть и если честно от мужа подустала. Хочу спросить у бывалых. Как считаете отдах от мужа нужен иногда или это создает дополнительные напряги в отношениях?:)

никто видимо не практикует такое?:(

а почему бы и нет ? если муж не против.

Конечно нужен. Мы 2 года назад с удовольствием с сыном вдвоем на море съездили.

я еще не отдыхала (только 1 раз его на выходные на б/о отправила одного), но вообще-то обычное дело... у нас на работе все как правило отдыхают отдельно
у меня муж когда только поженились орал, что я без него никуда и никогда не поеду, а сейчас уже говорит - поезжай одна конечно дорогая :D (одна - имеется ввиду с ребенком :D )
я считаю что нужно отдыхать друг от друга

я бы на вашем месте с мамой поехала. но у нас в семье совершенно нормлаьное дело отдыхать раздельно, даже вопросов бы не возникало.

Я раз в неделю хожу с подоужками в бар, кафе вечером- всё. Он соответственно тоже. Наверное я бы смогла уехать без мужа на отдых. А чего бояться то - если кому-то приспичит то хоть вместе хоть нет ничего не остановит.

а вы потом с кем будете жить-с мамой или мужем?
в принципе, я за раздельный отдых, но если он только не является последствиями какого-то семейного конфликта........

я в этом году летом, впервые за 4 года совместной жизни отдыхала без мужа, правда с подругой, мне просто ЖУТКО понравилось, даже стыдно было перед мужем. Советую отдохни без него

отдыхаю, конечно :) с утра и до вечера, так соскучусь :)

я в этом году поеду отдхать без него - с тетушкой и двоюродной сестрой. ЧТо сделаешь ,если у него твердый график отпусков...

Мы тоже нынче с отпуском наполовину не вместе попадаем. Ну че-то я точно без него никуда не поеду, да и он не собирается.

просто я жду этой поездки уже год..
а оставшиеся две недели осенью возьму

Ну у нас были планы, но их пришлось похереть. :(

Крячко
Потом он отдельно от Вас начнёт отдыхать

ВО-ВО я тоже об этом подумала.
Мой вот собирался на какой-то чемпионать с мужиками ехать, так я очень против была
А вот если б я без него ездила, то никакие мои доводы не помогли- поехал бы. Так что только с ним хочу отдыхать :)

А я еду без жены на 10 дней. Она против в душе, но я уверен, это необходимо иногда, чтоб были свежими отношения :)

А я не хочу без мужа отдыхать! Не представляю, как это я без него одна с ребенком! Для меня это не отдых! Я по нему за день-то соскучиваюсь!!!!

если ты едешь в Тайланд, то я понимаю твою жену)))
муж ездил в Тай один-до сих пор ему ето вспоминаю)

ерунду говорите. что, если женаты - так всюду только за ручку вместе? по-моему нормлаьно человеку иметь свои интересы. и отдыхать отдельно. а то это выходит, что ежели у мужа аллергия, то мне и на дачу не ездить? как же, мужа на несколько дней одного, мало ли что, так что ли?

Неа, в Тай я бы сам непоехал. Сифилис и спид не в моих планах, поэтому туда только с женой :)
А в санаторий местный можно и одному :)

У меня есть пара знакомая, так они только поодиночке отдыхают. Ну нравится людям так. Так что поступайте как считаете нужным какая разница что там у других...

офф: с мч надо ехать, мадам, на Вашем месте :)
и вапще я все-равно не понимаю... работаем мы, работаем, видим семью вечером на 2 часа, из которых еще в инете успеваем повисеть...и еще умудряемся надоесть друг другу :)

в санаторий ясен пень можно-езжай
А мужа у меня брезгливый и спида боиться ;)

Доброе время суток!:)
Мне муж дарит 2 недели в году...обычно я езжу в санаторий.., мне кажется это очень хорошо...когда есть возможность побыть просто одной...мне такого отдыха хватает на год...

Так что..я считаю что отдыхать надо иногда и без мужа, и ничего в этом плохого нет- только хорошее, ;)соскучитесь там ну и ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы