Тема закрыта

Причина: 0

ну вот, вернулась))) из Гамбурга

В заграницу давно хотела канеш, но думала-мечтала то в Испанию, то в Турцию, и вдруг выплыла Германия %) есть подозрения, что виима я отдала ей какую-то дань своей немецкой фамилией, и уж совсем задобрила, выбрав сыну древнегерманское имя Роберт ;) выждав 4 года и наконец-таки растаяв от умиления, просторы дойчланда открыли мне свои объятия аж на три недели…приняли можно сказать как родную, немного мешало поначалу полное незнание языка и сильно скучала по семейству (это у меня первое за 4 года расставание с детем, а у мужа – первая практика за маму и папу в одном флаконе), а в остальном отдых мона сказать удался хочеца уже даже написать что-то типа статьи по свежим впечатлениям, не лавров ради а ну просто штоб на память и усе такое а пока фотки...

У Вас такой слог хороший. Пишите статью. Ждем, ну или хотя бы отзыв побольше.

вот прочитала и тоже захотелось одной куда-нибудь на недельку....

У Вас такой слог хороший. Пишите статью. Ждем, ну или хотя бы отзыв побольше. :)

здорово:)
была я там, в Хамбурге, может еще поеду....

Fishka такой слог хороший балзамм фсе, ноги в руки, пошла кропать ;)

Nаtаlie_Sunny может еще поеду....

эхх, может и я когда-нить...
вот фотки еще
//коммент: кашалот - это в Любеке, городок такой неболшой, там значиц католическая церковь, напротив музей естествознания с таким вот экспонатом%) на фотке если присмотреться, видно отражение готического купола//

а почему так долго, 3 недели, такой тур или по работе, если не секрет

Юлич 3 недели

это к школьной еще подруге в гости, они 5 лет назад уехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы