Тема закрыта

Причина: 0

На 3-4 дня с мужем в середине октября. Например Питер... Или куда поближе.. И чтоб малобюджетно)

Девочки, мальчики подскажите. Хочу вот свой день рождения отметить. С мужем вместе и только вместе 6 лет нигде не были.. Тока с детьми все. В Питер предложила слетать, а он гооврит дорого. Мол, билет на самолет тока 6 тыщ стоит... Если так то да дорого... А куда-нить поближе можно и чтоб посмотреть чего было и что б недорого...

а вы через нет в питер билеты берите - дешево будет. А если что в почту пишите - я вам подскажу номер гостинки квартирного типа, там очень не дорого!!!!
Питер - красота небывалая!!!!

kolibelka
Питер - красота небывалая!!!!

Знаю, поэтому и хочу очень. Но счас вот глянула билеты на уралских авиалиниях стоят 5700. 11 700 туда-обратно, этона двоих 22 тыщи... Слишком дорого. Прям не знаю чего делатть..

kolibelka
А если что в почту пишите - я вам подскажу номер гостинки квартирного типа, там очень не дорого!!!! спаисбо большое, елси получится непременно напишу.

в казани еще очень красиво. Ну так, своеобразно. Сейчас это город контрастов (после того ,как для праздника обновили центр.

kolibelka
в казани еще очень красиво

ох вряд ли я туда мужа затащу :D

посмотрела - интересно кстати про Тобольск... подумаю...
А еще етсь предложения? ;)

тогда плацкартой по 1300.

Дык в Пермь приезжайте! :)
А Казань сильно поддерживаю - у меня там мама, каждый год бываем - город очень изменился, много чего было и стало посмотреть!

А санаторий какой-нить с программой выходного дня не рассматривали? Недалеко от Перми есть Демидково (на сайте прям красотища), в сезон у них каждые выходные шоу-программы заявлены. Какие-нить процедуры спа может вместе попринимаете)))))) Насчет экскурсий не знаю как у них, но можно ведь все узнать.

Apple1981
А санаторий какой-нить с программой выходного дня не рассматривали

ох вряд ли потянем санаторйи. Счас вот смотрела туры в питер на 3 дня, две ночи.. в приницпе можно на двоих в 10 куу ложиться . ну собой еще немного.... Вот думаю. как мужа уговоритьбю. Он как раз, блин, в октячбре собрался машину новую брать... Вот... а я так в питер хочу ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы