Тема закрыта

Причина: 0

На фоне соседнего топа... про Питер.

Что-то хочется посмотреть, фонд-мира сайт посмотрела, интересуют программы не более 4-х дней. Может кто был,какая турфирма, как сама программа? Слишком насыщенная или нет, гостницу какую лучше брать? Буду рада любой информации.

у меня подруга фонд мира хвалит - уже не первый год катаются по разным странам. Программа пребывания за 4 дня всегда насыщенная, особенно в Питере, причем оплачиваете все экскурсии. а вто идти на них или нет - уже как хотите.
Мы с супругом сами ездили в Питер, сами купили билет на поезд, квартиру нашли и по путеводителю на экскурсии ходили.

Сонька Ветер
квартиру нашли

а подробнее можно как нашли7 мне вот интересно - наверняка там квартиры или комнаты сдают местные. Гораздо ж дешевле чем гостиница. А сколько там может стоит съем жилья и где это узнать - сдается или нет... Подскажите. плиз...

Берете и делаете все сами без всяких турфирм, благо это Рассея, иозг особо напрягать не нужно. И насыщенность программы сам отрегулируете, и экскурсии возьмете только те, что вам будут действительно интересны. Хотя если стоит задача понтануться и непеременно потратить деньги именно в турфирме, то канешна, вперетт...

Мама Кузек
а подробнее можно как нашли7 мне вот интересно - наверняка там квартиры или комнаты сдают местные. Гораздо ж дешевле чем гостиница. А сколько там может стоит съем жилья и где это узнать - сдается или нет... Подскажите. плиз...

я просто тупо сидела на питерских форумах и спрашивала народ, нет ли у кого знакомых частников по сдаче квартиры.
по квартире инфу я вам в личку кину

Сонька Ветер
причем оплачиваете все экскурсии. а вто идти на них или нет - уже как хотите.

какая уникальная услуга:-) :D

Кенгуру
какая уникальная услуга:

и не говорите!!!

МАМА КУЗЕК - проверяйте почту.

Масай
Берете и делаете все сами без всяких турфирм, благо это Рассея, мозг особо напрягать не нужно. И насыщенность программы сам отрегулируете, и экскурсии возьмете только те, что вам будут действительно интересны.

Совершенно с этим согласна. В августе именно так съездили в Питер всей семьей(2 взрослых и 2 детей). С размещением проблем нет (забронировали сами через интернет номер в мини-отеле, не через службы бронирования). Почитали форумы. В принципе, большая часть из того, что пишет народ, как оказалось, соответствует действительности и совпало с нашим мнением. С экскурсиями определились на месте, хотя уже примерный маршрут для себя составили еще дома. Самостоятельный, свободный отдых, когда тебя никто не подгоняет, не торопит - это классно.

А мы с мужем ездили от Спутника несколько лет назад. Жили в гостинице Санкт-Петербург, он находится на слиянии Большой и малой Невки, окна выходили на Неву, справа виднелась Аврора, чуть дальше шпиль Петропавловки, стрелка Васильевского, а левее - купола Спаса на Крови, Казанского, Иссакиевского. Красота, короче. Очень насыщенная была программа, ноги мои вечером еле доползали до номера. Но надо было уложиться в 5 дней по максимуму, что мы и сделали. Программа называлась Дворцовое ожерелье. Юсуповский дворец не входил в программу, но рекомендую посетить.
Утром подается хороший автобус к входу в гостинницу, и все после завтрака едут на экскурсы, которые заканчивались около 5-6 вечера. Обед и ужин не входили в стоимость. Обед обычно проходил в автобусе, т.к. переезды большие, а ужинали мы с мужем в кафе "У Казанского" на Невском. А потом пешочком до гостиницы шли, или если уставали, то на маршрутке.
Тяжело такая программа дается, зато, есть что вспомнить.

Сонька Ветер
Мы с супругом сами ездили в Питер, сами купили билет на поезд, квартиру нашли и по путеводителю на экскурсии ходили.

А можно мне тоже в личку инфу по квартире.... Сами бы тоже съездели, в Москву к родственникам бы заехали... Только вот проблема, едим 1-й раз, маршрут как составить, что обяательно нужно посмореть... Стыдно, даже не знаю свою страну...

B@tlik
А можно мне тоже в личку инфу по квартире

уже скинула! Маршрут по Питеру хотите составить? - если да, то помогу.

НАРОД, КОМУ ЕЩЕ ИНФУ ПО КВАРТИРАМ - ПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО! Я почту быстрее проверю - а на форуме могу какое-нибудь сообщение упустить.

А мне тож можно про квартиры?1комнатные,и если есть в Москве sweetygirla@bk.Ru

Только из Питера. Теперь вижу во сне:-) Ездили сами. Не надо ничего здесь покупать. Все экскурсии можно купить на Невском. Еще и автобус выберете по своему вкусу. :-)Жили в мини-отеле почти на Невском. Искали специально близко к центру, чтобы меньше ездить на транспорте. Если есть вопросы-пишите. Все что знаю-расскажу, все еще свежо:-)

Собираемся с мужем в питер,будем жить у м.Московское ,куда сходить там?Едим своим ходом!Сколько стоят экскурсии?!

Sweetygirla
Собираемся с мужем в питер,будем жить у м.Московское ,куда сходить там?Едим своим ходом!Сколько стоят экскурсии?!

по стоимости экскурсии начинаются от 150 руб на человека. Прогулка на катере (мы в июне были) - вроде в 250р обошлась на 1 чел. Если экскурсия на полдня, по Питеру, плюс выезд за город (Павловск, Петергоф и т.п.) - то там на человека и 600 руб стоить может.
Если выйти из метро Невский проспект и немного прогуляться - там будет куча киосков в описанием туров и их стоимостью.

Спасибо!

Sweetygirla
Спасибо!

всегда пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы