Тема закрыта

Причина: 0

Читали? билеты на самолет 3500 на юг...

www.aviaprad.info/news/current/2007/08/28/current_34.html
Правда из челябинска, но на автобусе до челябы копейки.. для кого актуально читайте...

и в а/к "Сибирь" осенняя распродажа (спам пришел):)

примерно 5 рублей включая топливный сбор, до сочей.

В УА тоже распродажа билетов. Интересно, сдать уже купленные билеты и тут же купить новые по другой цене возможно? А то истратила на этот отдых с самолетом все деньги, сижу картошкой питаюсь с кабачками. Улетаю 3 сентября, вот бы сейчас вернуть тысяч 5 с этих авиабилетов, хоть полнедели дожить нормально...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 00:40

Пятница
сдать уже купленные билеты и тут же купить новые по другой цене возможно?

да. Только если до перелета осталось мало времени, то там удерживают комиссии на сдаваемые билеты- может оказаться шило на мыло.

Да мы и Симферополя у УА взяли за 6 т.р.без распродаж, тож недорого, я считаю

Собиралась кстати в Симферополь. Какие там 6 тысяч без распродаж?! Минимум за 9 предлагали в начале августа на сентябрь. Туда-обратно взрослый 19000, детский 11000. Пришлось в Анапу покупать.

ф Сибири низзя:
"Изменение маршрута, а также возврат авиабилета не разрешается."

А у меня в билете от УА написано, что изменение тарифа возможно до начала перевозки.

Пятница
Собиралась кстати в Симферополь. Какие там 6 тысяч без распродаж?!

Вот, на прошлой неделе купили ч/з инет+оплата пластиковой карточкой (скидки какие-то) на 3.09. Купили в одну сторону.

Пятница
что изменение тарифа возможно до начала перевозки.

Изменение тарифа возможно почти всегда, только я сомневаюсь что УА такие глупцы что не предусмотрели "сдачу-обмен" билетов хитрых пассажироф :)

на 14 сентября билет до анапы стоит 4000 т.р. вместе стопливным сбором купила пару дней назад.

Мама Кузек
Читали? билеты на самолет 3500 на юг

и мы летали из челябы, но сейчас билеты только на конец сентября

мама Таняtting
и мы летали из челябы, но сейчас билеты только на конец сентября

ну поди все уж подсуетились

Спасибо за информацию.
Действительно я сейчас узнала, что билеты, которые куплены мной неделю назад в Сочи, сегодня уже примерно на 4 тыс. дешевле. Это с детского и взрослого (туда-обратно). Вот планирую поменять. Потеряю при обмене примерно 200 рублей.

mtrix
я сомневаюсь что УА такие глупцы что не предусмотрели "сдачу-обмен" билетов хитрых пассажироф

Мы не хитрые, обидно нам и кушать хочется :(

Демантоид-а*
Вот планирую поменять. Потеряю при обмене примерно 200 рублей.

Расскажмте пожалуйста, как менять? и сдавать нужно в ту же кассу, где покупали?

Демантоид-а*
200 рублей

200 рублей против 4000 тысячч фигня...Меняйте )))

Пятница
Расскажмте пожалуйста, как менять?

Заказывала через агенство. Туда же и позвонила.
А если приобретали в кассе, то лучше подойти именно туда.

Конечно, 200 рублей ерунда по сравнению с 4000. Тем более, если очень кушать хочется!!!!!!!!!

Сейчас позвонила в УА, сказали, что продажа по этим тарифам за 10 дней, т.е. только на 9 число, а мы летим 3-го. Я просто не люблю рисковать, особенно с ребенком, вот и купила билеты за месяц. Так вот кто знал, что за 10 дней спокойно можно билеты купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы