Тема закрыта

Причина: 0

Европейское рождество ...где???

выбила себе отпуск с 22 по 31 декабря...хочу в европу на рождество...кто-нибудь имеет подобный опыт? бюджет - 2-2,5 евро!

KA-S
кто-нибудь имеет подобный опыт?

опыта нет нифига, как и бюджета - но я бы во францию поехала.....

Германия :), самый суперский рожд. рынок в Нюрнберге. Впервые ездила на Рождество туда, когда мне было 13 лет - сказка просто :), в этом году с лялькой собираемся. В Финляндии подружке тоже понравилось.

Была на рождество и новый год в Праге и Париже, понравилось везде! В Праге именно праздник больше понравился- украшено все, елка центральная, салют на новый год....! Но Париж есть Париж конечно! нет слов!

В Париж, без сомнений!!! Тем более если вы там еще никогода не были, едьте, не пожалеете! Сама атмосфера + наивкуснейшие пирожные и прочие сласти_вкусности+приятные люди...

я б в Германию, там очень красиво на рождество

Австрия, Париж

двое знакомых ездили в Париж - сказали что нормально, для меня это не удовл.ответ.

МЫ В еГИПЕТ ЕЗДИЛИ НАМ ТОЖЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ

Только Париж!!!!!!!!!!!

а туроператора, который качественно работает в европейских странах, не подскажете???

ermine
приятные люди

в Париже?
сомневаюсь, большинство арабы и негры!

Иринка

Разве негры и арабы не бывают приятными в общении?!
Поверьте, бывают, сужу по собственному опыту.

К тому же вы сами вправе выбирать с кем общаться, а с кем - нет.

Амстердам! Даже в Рождество там всегда есть чо пакурить))

АДНАЗНАЧНА в Париж!! Там особенная атмосфера, особенно на рождество!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы