Тема закрыта

Причина: 0

Club Belinda, 4* Сиде - кто был, какие отзывы?

Подскажите пожалуйста, те кто там бывал - хороший ли отель, как кормежка, анимация, отношение к русским туристам, т.к. отель на 85% немецкий?
Есть ли водные горки, какие номера - в общем все плюсы и минусы по возможности объективно!?

Мы едем с трехлеткой, важна дет. площадка и басик тоже! :)

Зарание спасибо!

может тут есть hotels.turkey.ru/

Liliana

нек-ка, там не тот отель....
Мы уж что ни просмотрели, отзывов живых не хватает - сплошь сомнения мучают... :(

хм че его нету что ли???
новый что ли какой?
спроси на форуме турецокм на этом сайте!!!!! больше шансов чем тут

подробности мне в личку напиши а ;)

смена белья 3 раза в неделю, полотенец 4 раза в неделю :D мда это сервис :D

Я все эти ссылки смотрела, но отзывов реально МАЛО! И фото отеля тоже практически нет. Потом его многие путают с Белинда Хотел и белинда Фемили, и просто с Белиндой (как на первой ссылке).
На немецком Холидейчике такого конкретно нет, есть толо похожие, рейтинг где-то 4,5 из 6ти баллов. Наверное неплохо, раз сами немцы себя так оценивают?!

Но вот вопрос про горки для меня открыт: по второй ссылке да и во многих других пишут, что их аж до 4х штук - инфа рознится кстати. В то время как в каталогах горок вообще не заявлено.

Вот и чему тут верить? девушка из турфирмы была там в прошлом году и сказала, что горок там НЕ БЫЛО... :(

могу спросить у турка, что он знает про этот отель, но только вот когда вы уезжаете? не факт что он мне завтра ответит...радует одно- что там много немцев, но и это также напрягает, т.к. немцев они облизывают, а на русских им пофиг

Маш напиши инфу по ценам в личку мне (мож тож поедем с вами;))

Liliana
могу спросить у турка, что он знает про этот отель,

спросите плз! Уезжаем, если подтвердят отель, 9 сентября. Так что есть еще врнмя! Буду очень благодарна.
Опасность есть, да, что на русских во многом пофиг, хотя они уже учат русский :)

Шуша Кутуша

вот спасибо - хоть какие-то подробные фото, правда горок по-прежнему не замечено... :(

вроде неплохой отель.
какие горки то тебе нужны? водные в бассейне?? что ли?

Liliana
водные в бассейне??

Ага, водные - папа вчера так расстроился, что их нет по каталогу - в инете то ввезде написано в отзывах, что они там есть!

Шуша Кутуша
Горок нет и пляж в 200 метрах

А вы в нем отдыхали сами? в каком году?

Пишу еще раз: я перечитала отзывы практически на всех сайтах, поэтому жду отзывов от тех, кто в нем имено отдыхал, чтобы передали реальную атмосферу! :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 12:00

Видимо мы будем ю-мамскими первопроходцами в данном отеле! :)

мы там не жили но заходили на территорию. горок я там не видела. корпуса двух- и трех-этажные. детская площадка это качели на зеленой лужайке. но как нам объяснили можно пользоваться и клуб белинда территорией. там звезд побольше и лучше детская площадка. а фемели белинда это эконом класс и на многое расчитывать не приходится.

Так мы как раз в Клуб Белинда и поедем! Ну хоть утешили в плане отеля.
Площадка там на фото мне как раз понравилась, ее я видела и в каталоге, и в инете :)

А как вам удалось зайти на территорию других отелей? по пляжу?
И в каком вы жили отеле?

Больше никто мимо этого Отеля не проходил?! :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 16:57

ЧароVница
Liliana

водные в бассейне??

Ага, водные - папа вчера так расстроился, что их нет по каталогу - в инете то ввезде написано в отзывах, что они там есть!

МОРЕ!!!!!!!!!

а горки - ну приедите сходите в аквапарк;)

Liliana
Маш напиши инфу по ценам в личку мне

Можно тоже плиз

Liliana
горки - ну приедите сходите в аквапарк

Так хочется ведь всего и сразу, деньги вродь немалые - просто цены дурные в этом году :)!
Другое дело, если б ехали за копейки! :)

Liliana
аквапарк

Кстати, Лен, про аквапарк наш в этом году столько гадостей на форуме начиталась... Стоит ли рисковать? :)

up ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы