Тема закрыта

Причина: 0

Кто летит 9 сентября в Турцию Авиапрадом?

Может кто вместе с нами полетит, ищем компанию?
Предположительно вечерний рейс на 17-00, но уточнят только перед вылетом.

Едем в Сиде, Club Belinda, 4*

Мы летим 9 сентября, но с УА в 9.00 в Кремер, в Веру ФорестСообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 15:12

И мы летим 9 сентября с УА, в Сиде в клуб Голден бич, так что наверное увидимся :)

Но только время может не совпасть... Хотя может нас еще на утро перенесут! :)

Конечно, увидимся :).

VOlga
Конечно, увидимся

А нас отговорили от этой сети, теперь думаю, что зря не согласились...

ох уж эти сомнения... %)
я тоже выбирала-выбирала, аж за два месяца тур оплатили, а сейчас как посыпались на наш отель негативные отзывы, дескать и кормят плохо, и не убирают, и до моря идти замаешься :( Вся прям испереживалась, я ведь еще и сестру с собой сманила, вот она меня наверно костерить будет :) Муж говорит, не боись, море есть, солнце есть, настроение есть, а остальное пофиг все, прорвемся :)

Мы тоже летим 9 утром в Сиде в отель Шекер сан бич, но я незнаю Авиапрадом или нет, тк билеты еще в агенстве.

так а вы через какого туроператора летите? у них у каждого конкретные рейсы

О - а мы думали- думали про него и отказались в пользу Белинды... А так бы вместе отдыхали! :)

ЧароVница
О - а мы думали- думали про него и отказались в пользу Белинды... Ну про Белинду ничего не знаю, а про Веру большинство хороших отзывов.
Но переживать уже поздно, нужно настроиться на лучшее!

дак конечно поздно переживать - все будет хорошо! :)
Приедем - отчитаемся!

Больше никто с нами не летит?! :)

мы летим 9-го, но в 5 утра вылет, неужели столько вылетов в один день

Нас лично вообще запутали с временем вылета - скащали, что аж в 17-00 - я первый раз с таким столкнулась!
Но за день до вылета время могут изменить, т.к. это чартер, а не регулярный рейс.

Мы тоже летим!
В Сиде в Фелицию на 10 дней. :) :)

Мы с Оранж туром летим

Мы летим 9. Вроде в УА. Оператор Оранж тур. Билеты еще не видела, поэтому без понятия во сколько :)

Будем отдыхать в Кемере

да, Оранж тур отправляет Уральскими, мы тоже через них летим
Пора наверное место встречи назначить? я ни разу через новый терминал не летала, даже не знаю что преджожить

Вот где б укарту отелей по регионам досстать? Чтоб узнать, далеко ли расположены отели друг от друга?

starta
Сиде в Фелицию на 10 дней

А у вас какое время вылета? Авиапрад или УА? Кто туроператор?

tansha
клуб Голден бич, так что наверное увидимся

Так этот отель вроде очень высоко котируется (эт я к вопросу о том что вы засомневались в правильности выбора отеля) - у нас на него денюх не хватило, а то б тоже туда съездили!
Но и нам принципиально надо было не меньше 15 дней - вот и выбирали так да сяк... :)

Мы летим от Санрайза, вроде Авиапрадом.

starta
Мы летим от Санрайза

Урря! Значит с вами точно вместе полетим! У нас тож Санрайз оператор. :)
Напишите координаты, может повстречаемя в аэропорту...

Маш!!! где купили, на сколько летите, почему туда???

Молодцы!!!!!!!! Здорово вам отдохнуть..мы пока ещё не собралась..

Nattta
на сколько летите, почему туда???

летим туда, где что-то приличное осталось и по деньгам проходит. :)

Спасибо за пожелание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы