Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Адлера)))

Там очень-очень хорошо))
Если кто собираеться еще, спрашивайте расскажу)

Ой, ну давайте, делитесь впечатлениями! И фоток побольше!

Меня очень интересует.Правда,собираюсь только на будущий год,но именно туда.Как там цены?За жильё,кафе,фрукты и тыпы?

Вообщем все супер! Как в другой стране побывала! Русские только приезжие, местные все горячие кавказкие парни))) Жили в центре Адлера, до моря 5 мин, дом в самом центре центра Адлера))) 1200 за дових с душем, туалетом, вентилятором и телеком) Цены я бы не назвала заоблачными, не смотря на приближающуюся олимпиаду, не дороже,чем в любом курортом городе.
Символикой олимпиады завешанно все вокруг))) О трекламных щитов до трусов)))
Море нормальное, конечно пляжи все индустриальные с волнорезами и прочей дребеденью, но хоть чисто)) Народе кончно дофига, но где нет??????
Единсвинный минус, с другой стороны плюс- климат. Очень красиво, пальмы, капарисы и другие невидвнные растения...
но еще и болезни!! Я лично вообще все две недели болела, сначало рото-вирусную где-то подхватила, а патом горло разболелось и до сих побаливает! В аптеках очередищииииииии.......Вечером по 2 часа стоять надо!!!!
Это так в кртце0)))

С детьми я бы не советовала ехать именно в Адлер! Ну нафиг с этим климатом, у нас на обратонй дороге весь поезд чихал и кашлил. Два раза скорую детям вызывали на станциях. Кого не послушаешь все болели.

no68
аптеках очередищииииииии.......

Мне тоже знакомая рассказывала, что самые большие очереди на юге - в аптеках.

no68
скорую детям вызывали на станциях

Из=за кашля???

Глория-в-джинсах
Из=за кашля???

Нее, температурили!
С нам к купе девочка тоже ехала вся больная.

Глория-в-джинсах
Мне тоже знакомая рассказывала, что самые большие очереди на юге - в аптеках.

Ну не знаю, я только в Адлере такие видела))) В других южных городах такого нет)

no68
С детьми я бы не советовала

Я там была с сыном,когда ему было 3 года,потом когда 7 лет.Сейчас нам уже 13.)))Так что это уже почти не деть.

no68
1200 за дових

Но ведь это дорого! %)

Медичка (ех Катерина В.)
Но ведь это дорого!

Это у них считается типа люксом)), но условия действительно хорошие. Номер с балконом на 3 этаже, новенький, в этом году только посьроили. Все удобсва в номере, кухня внизу летняя.
Можно найти и дешевле, с удобствами на этаже 600 номер стоит. а где-нибудь на окрайне может и еже дешевле есть. Просто район у кортором мы жили считается сам по себе дорогим, там не железной дороги и самолетов.
Муж сказал, что хочет жить комфортно))) Ну я подумала и пускай себе живет))))
А вообще конечно, на нашем юге отдыхать дорого, в Турции дешевле, даже в самый сезон.
У нас вот на двойх получилось где-то 60.000

no68

Ну эт смотря как отдыхать.Меня вот интересует только море,солнце,пальмы..И всё.)))

Медичка (ех Катерина В.)
собираюсь только на будущий год,но именно туда.

к сожалению со следующего года "дикарям" въезд в Адлер будет закрыт, часть частных гостиниц пойдут под снос, так как там будут основные олимпийские объекты + расширение дороги до аэропорта и пр. отдыхать народ будет только в пансионатах по путевкам и в гостиницах, имеющих договора с турфирмами, и соответственно тоже по путевкам... вот так.. :(

Олененооок

Слушьте!А я слышала об этом,но так и не было достоверной информации.А это точно?Что будет закрыто для дикарей? :megashock: И почему местные жители об этом не знают?

Медичка (ех Катерина В.)
сожалению со следующего года "дикарям" въезд в Адлер будет закрыт, часть частных гостиниц пойдут под снос, так как там будут основные олимпийские объекты + расширение дороги до аэропорта и пр. отдыхать народ будет только в пансионатах по путевкам и в гостиницах, имеющих договора с турфирмами, и соответственно тоже по путевкам... вот так..

Мне кажеться чушь это. Ничего там закрыто не будет, иначе на што люди жить будут? А местные жители там правда все трясуться, никто больше ничего не строит, бояться что снесут. И вообще они там все очень недавольны олимпиадой.
Вот красную поляну скорее всего закроют для экскурсий. Когда мы ездили на уазиках на красную, шофер нам сказал, что после 20 августа закрывают въезд на эту гору и будет строительство. Так что я теперь могу гордиться, что стояла на земле по которой через 7 лет будут ездить мировые спортсмены)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы