Тема закрыта

Причина: 0

Какой отель выбрать?

А подскажите, может кто слышал про отель SUN MARITIM HOTEL 4* в Алании? Мучаюсь выбором между ним и CLUB GUNES GARDEN.....

Про первый ничего не слышала, А Гюнеш хвалят, говорят хорошая 4ка!

Только вы когда планируете ехать? Сейчас даже Алания (все более менее хорошие отели ) на прочном стопе числа до 21 сентября...

ЧароVница

собираюсь в конце сентября, сегодня была в турфирме, эти отели вроде еще не стопе...

Мы тоже гюнеш рассматривали, весь интернет прочитали, вроде неплохие отзывы в целом... но мы в итоге лонисеру выбрали

Wine

на Лонисеру у нас деенежек не хватает :)

ПионЧик
в конце сентября, сегодня была в турфирме, эти отели вроде еще не стопе...

ну в конце сент да, уже освобождаются места в отелях. :)

Я бы кстати на вашем месте еще бы и забронировала сразу нужный отель, раз уж были в фирме.

Потому как я уже где-то описывала ситуацию с диким ростом цен за одни сутки на отель, правда это была 5ка и в Кемере.
С Аланией может быть поспокойнее дела... Но все же. Мне в аген-ве сказали, что турки в этом году просто БорзеюТ!!!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 14:38

Wine
но мы в итоге лонисеру выбрали

а когда летите?

ЧароVница

Вчера забронировали Гюнеш Гарден на 21 сентября!

ПионЧик
Вчера забронировали Гюнеш Гарден на 21 сентября

Отлично ! Не пожалеете!!!!
Мы в июне там были, нам очень понравилось.
П.С. : Ребятам фотографам привет передавайте !!!

Dolce Vita

а там миниклуб для тетей есть? и на пляж дорога по подземному переходу? привет обязательно передам :) а на какие экскурсии Вы ездили?

Мини клуб есть, но мы ездили без детей. Переход вообще здоровский, дорогу не видно и не слышно.
Экскурсии мы брали у гида в отеле, ездили на обзорную экскурсию в Аланию ( 30$ с чел.) и в Паммукале на 2 дня ( 150$ за двоих ).
1 фото переход.
2 фото Вид на пляж с пирса.
Еще фотки можете в личке посмотреть.

Dolce Vita

Спасибки!!! :) Фотки класные! И последний вопросик - с ребенком, почти 6 лет, экскурсия в Паммукале сильно утомительно будет?

мы 28 сентября летим, вы как раз в этот день обратно вроде :) смотрю в соседней темке

ПионЧик
с ребенком, почти 6 лет, экскурсия в Паммукале сильно утомительно будет?

Не думаю, там ведь интересно, с нами в группе ездили с детьми такого возраста нормально все было. А вот с детьми до 3 лет я бы не поехала.

Да, чуть не забыла. Как приедите на ресепшен не пожалейте 20$, положите их в паспорт и хорошие номера будут Вам обеспечены, мы кстати сразу так сделали ( знающие люди подсказали), а то была семейка их далеко поселили пришлось им идти и " выпрашивать" хорошие номера. Мы жили в новом корпусе С.
1 фото наш балкон с полотенцами
2 фото у входа в номер

А я бы подумала насчет экскурсии в Памуккале, мне кажется дитю тяжело будет. Алания - самая дальняя точка для эжтой экскурсии, ехать около 8 часов туда и 8 обратно.
Конечно там много интересного, но риск есть слушать нытье уставшего ребёнка... :)

Нее, Санмаритим по территории проигрывает Гюнешу. Думаю, это важно достаточно. В течение всего сезона никаких нареканий к Гюнешу я не слышала вообще.

ЧароVница

ой, я не знала, что так долго ехать до Паммукале надо... 8 часов мой сорванец точно не выдержит :)

надюх привед, в отпуск собирамся??????????????77 :clap:

Gelena

Приветик!!! Да!!! С ребенком и мамой!

а каг дела то пропала гдето и ася фсе время отключена????????7

ПионЧик
так долго ехать до Паммукале надо..

lда, долго ехать, хотя и впечатлений много. Есть двухдневные экскурсии, но все равно в один день надо выдержать 8 часов езды. Там по пути конечно есть остановки и на обед, и на ковровую фабрику с торг. центром, но все же - это скорее разрядка для ног и небольшой отдых от автобуса. :)

ЧароVница
ехать около 8 часов туда и 8 обратно

Кто Вам такое сказал ?????
Из Алании до Паммукале 4 часа езды туда и 4 часа обратно ! Во время поездки делаются остановки, да и гид все время чё-то лепечит, для нас время быстро пролетело. Единственное , так это ехать лучше все таки на 2-х дневную экскурсию, и увидите больше и устанете меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы