Тема закрыта

Причина: 0

Мы из Адлера-2007! Фотоотчет. И подробности по заказу:)

В августе т.г. мы всем семейством отдыхали в Адлере:)
Отдохнули просто отличнейшим образом и воспоминания только самые приятные:)))
Фотоотчет, пейзажи и мы:)))
Там даже есть нудистский пляж;) Если терпения хватит, долистаете до него:))))
www.uralweb.ru/albums/album.php
Так что, если кому чего интересно, пишите, спрашивайте, расскажу:)))

Фуф.. осилила все фотки ))) Прикольно... завидую.. Особенно мне понравилась ящерица, которая кого то там ест, ток не поняла кого...

Magistr
Там даже есть нудистский пляж Если терпения хватит, долистаете до него)))

долистала... надеялась на большее ;)

Фотки просто супер! Посмотрела все, все понравилось, особенно "рыбка"!

Эх, красота, увидела много знакомого, у нас тож на фотах есть та же дорога, тот же виноград, форель, водопады. Вы правда больше где побывали))))))Млин понимаю умом, что деньги на нашем юге те же, что за границей, но тааак хооочу снова в Сочи (Адлер), разбередили душу

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
ящерица, которая кого то там ест, ток не поняла кого...

Ест она саранчу:)

Apple1981
Вы правда больше где побывали))))))

Мы съездили на все экскурсии котрые есть а Адлере, за исключением Абхазиии:)))

Супер!!! Выбирали между Адлером и Анапой, выбрали Анапу, теперь вижу что зря, т.к. в Анапе были 2 раза, а в Адлере ни разу.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Особенно мне понравилась ящерица

тоже

Tanika

Не стоит расстраиваться. Учитывая возраст вашей дочки, Анапа самое то. Там песочек, там классно. Мы каждый год ездим в Анапу и вот только в этом годы упервые поехали в Адлер ...
В Анапе тоже очень хорошо ...:)

Tanika
Выбирали между Адлером и Анапой

Была в Анапе 2 раза,в Адлере 2 раза.Адлер лучше и интереснее на порядок!Сочи,как-никак! ;)
А фотки да,классные.Всё рассмотрела,информацию приняла.Пасип!)))

Tanika
Выбирали между Адлером и Анапой

Медичка (ех Катерина В.)
Адлер лучше и интереснее на порядок!Сочи,как-никак!

Не факт, ой не факт!!!
По большому счету разница только в наличии и отсутствии пальм:))))

Magistr

Спасибо, возможно вы и правы, ребенку на Джемете оч понравился песок. в Адлер еще успеем съездить :)

Tanika

Вооот! А в Адлере везде камни ... песочка мягкого нет ...

Magistr
в наличии и отсутствии пальм

а в Анапе появились пальмы, правда не много, они там в кадушках растут вдоль аллеи, а некоторые у фантана возле к/т "Родина" стоят.

Tanika

О! Ну значит никакой разницы уже нет:)))))

Magistr

Денис, а сколько стоит на человека койка место в сутки, там где ты был.

Barbi
сколько стоит на человека койка место в сутки, там где ты был.

В зависимости от месяца лета от 200 в июне до 350 в августе месяце. В сентябре опять существенное снижение цены. Я ездил в самый пик:)))

вот одна пальмочка завпечетленная.

Magistr

Magistr
350 в августе месяце Заплатил ты, да?
Я в Анапе была, вот недавно приехала, тоже 350 на чела. Но мы снимали комнату в котедже, условия были отличные, твои фотки посмотрела, тоже прикольные условия, особенно виноград во дворе понравился. Ты как жилье это нашел, через знакомых или там свободно можно снять?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 16:03

Barbi
Заплатил, да?

Ну откровенно говоря, я заплатил несколько (существенно) меньше, учитывая хорошие отношения и мои способности торговаться, а так же то, что бронировали мы места в январе на август. Уверяю тебя, Наташа, что если ты начнешь бронировать сразу после нового года, январь-февраль, то все обойдется значительно дешевле.
Жилье я безусловно нашел через знакомых и прежде чем самому ехать, опробовал его еще на знакомых
Все остались в восторге:)

Tanika
вот одна пальмочка завпечетленная.

Мы с дитем летим в Адлер скоро! Если можно, просвятите по паре вопросов.
На какие экскурсии посоветуете съездить с ребенком 4.5 года, чтоб ему не напряжно было?
Где вам больше всего понравился пляж, опять же с учетом ребенка?
Какие приличные кафешки в центре?
Почему в Абхазию не поехали? Нам бы хотелось. Можно ли нанять машину и поездить самостоятельно?
А насчет Красной поляны это правда что дорогу закроют?

И еще, продают ли там резиновые купальные тапки? :)

FanFan
На какие экскурсии посоветуете съездить с ребенком 4.5 года, чтоб ему не напряжно было?

Воронцовские пещеры, гора Ахун со своей башней. Только не ездите на эти экскурсии в один день. ибо перепад высоты с минус 120 до 630 метров над уровнем моря плохо сказывается на самочувствии.

FanFan
Где вам больше всего понравился пляж, опять же с учетом ребенка?

Пляжи везде одинаковые, галька. Дети нормально по ним носятся:) а вот взрослым без шлепок плохо:)

FanFan
Какие приличные кафешки в центре?

Ничего не могу сказать по этому поводу ибо я готовил сам и вечеринки мы всегда дома устраивали ... Хлопотно с детьми по кафешкам ходить:)

FanFan
Почему в Абхазию не поехали? Нам бы хотелось. Можно ли нанять машину и поездить самостоятельно?

В силу моей работы выезд за границу без предваоительного оформления документов невозможен, потому и не поехали. Машину нанять можно и поездить самостоятельно. Нам все экскурсии организовывал хозяин гостиницы на своей машине. Очень удобно и значительно дешевле чем в турбюро.

FanFan
А насчет Красной поляны это правда что дорогу закроют?

Ну по крайней мере не в этом и не в следующем году.

FanFan
И еще, продают ли там резиновые купальные тапки?

Тапок не видели, тока шлепки ... резиновые ..

мы приехали только из Анапы, там тину к берегу привалило, метров 10 идешь и вся в этой вонючей черноте, местные ее не убирают, народу на анапском пляже очень мало. уезжают подальше в Джемете или Витязево, или в Сукко!
потом поехали в Геленджик, там ваще зеленая муть в воде, потом поехали в Краснодар через Джугбу, проезжали мимо Архипо-Осиповки, вот где рай, оказывается, отдыхать будем только там, если Россию выбирать :)))
.... но в Турции все равно отдых был круче :))))
да, и потом после Краснодара поехали в Ростов-на-Дону, очень понравилось, у них и соленое озеро, которое напоминает наше Черное море, и Ростовское море, и Дон, а какие кафешки шикарные на левом берегу, вах-вах-вах, там мы супер отдохнули, а в Анапе за три дня отдыха оставили 12000 рублей, а удовлетворения так и не получили %)

денис, отохнул супир, тока вот это
www.uralweb.ru/albums/foto.php чудовищно бездуховно так издевацо над сыном!:D

Спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы