Тема закрыта

Причина: 0

билеты на женскую вечеринку

Есть билеты на женскую вечерику в Луне 2000.6 сентября Всю ночь мужской стриптиз. Бокал шампанского в подарок.
Могу несколько билетов БЕСПЛАТНО подарить. Просто Мы хотели всей бывшейи группой пойти. Мало у кого получается. А я у своего занкомого взяла на всех. Пишите. С удовольстивем презентую.

БЕРУУУУУУ!!!

И мне можно два

mirelena
Есть билеты на женскую вечерику в Луне 2000.6 сентября а еще есть?? можно мне два??

если остались можно 2? я живу в вашем районе, заберу в удобное время для вас

я вам в личку написала

А мне можно 2 билетика, ну очень хочется))

а мне два билетика можно, если еще есть...

Потом поделитесь впечатлениями:) Что за вечеринка...

в личку написала, а ответа все нет...

Незнакомка Ли

Делюсь: вечеренка - супер!!! я В ВОСТОРГЕ. ТОлпа голых мальчиков с шикарными телами делали свою работу профиссеонально, так что никто не был обдилен вниманием. Атмосфера была какая-то ,домашняя чтоли, уютно так, может потому что был именно девичник. Мужиков (левых)было пару штук всего. Еще бы для них билет 3 касаря стОит...Вобчем , спасибо Лене, "потряслись" и нас "потрясли" хорошо)))

Polinette
Делюсь: вечеренка - супер!!! я В ВОСТОРГЕ. ТОлпа голых мальчиков с шикарными телами делали свою работу профиссеонально, так что никто не был обдилен вниманием. Атмосфера была какая-то ,домашняя чтоли, уютно так, может потому что был именно девичник. Мужиков (левых)было пару штук всего. Еще бы для них билет 3 касаря стОит...Вобчем , спасибо Лене, "потряслись" и нас "потрясли" хорошо)))

Лене, конечно, спасибо, мне, лично, музыкальная подборка понравилась, натанцевалась от души, но стриптизеры, пардон, недоросли какие-то, было всего пару парней, на которых действительно было приятно посмотреть, в клубе "911" и "Золотом скорпионе" намного круче стриптиз и сами стриптизеры!

Мне не с чем сравнивать, нигде больше не была, поэтому оч. понравилось. Спасибо что посоветовали другие места, сходим и туда)

Девчонки сегодня идем отрываться кто с нами?

Что с форума никто больше не идет?

Вчера сходили просто суперрррр! и место было напротив сцены, и мальчики прикольные и внимание к нам очень много!

Хы) А вы денюжки в труселя юнашам-стриптизерам совали? ;)

А как же!!! Мальчики такие лапочки когда раздетые, а когда оделись стали обычными.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы