Тема закрыта

Причина: 0

Москва от 500 руб! Skyexpress!

С 1 октября! Екатеринбург-Москва от 500 руб!!!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 23:52

UPSA

это вообще о чем речь?

ну если

UPSA
Sky

то виима перелет...

че то как то нереально

Новичок
че то как то нереально

так

web-Лиcа
то виима перелет

Бандероли в багажном отсеке :D

Скай Экспресс. Летают все.
:)
САМОЛЕТ!
Реально.
www.skyexpress.ru
Только что смотрела цену на самолет на 23.11.07. Точно 500 р.

Не, за 500р летать мне страшно :shock:

Собакина Марфа Васильевна Я
за 500р летать мне страшно

А за сколько не страшно? %)

Ну, 2,5т.р еще можно понять. Но 500! страшно подумать, на чем экономят %O А за полеты часом еще не доплачивают? :P

UPSA
Реально.
500 р.

неа. не реально. это ведь без всяких сборов и пр.
а если за 500 р., то только

в багажном отсеке

страшно подумать

Не бойтесь!
С Авиапрадом за 1500 р. летом до Питера летали замечательно! А тут в 3 раза замечательнее!

на чем экономят

Сегодня была передача про самолёты,так вот в билетах(или около того)есть пунктик остраховке.Так вот фигня.В случае(ттт)несчастного случая ваша семья получит 100тыс рублей от гос-ва,а если компания захочет,то доплатит ещё.Вот так...

Не, не 500, а 1800 , сейчас на сайте их прочла, за 500 р из Москвы в Санкт-Петербург.

Новичок
нереально

Реально-реально.
Сестра из Мск в Сочи так летала в июне. Щас свекровь лети в Мск на выходные , только туда 500 рэ., а обратно за 500 уже - обломись. Обратно- 1500. Причем, на Боинге 747.

PUNA

мы вернулись неделю назад из Москвы, когджа узнавали про самоелт, самый ешевый билет стоил около 5 тыщ

Новичок
амый ешевый билет стоил около 5 тыщ

По-моему, акцию Екат- Мск за 500 рэ. только в воскресенье запустили. Самое интересное- билет покупать надо в Евросети. :D

а до Питера там ничего халявного нет?

Медичка (ех Катерина В.)
В случае(ттт)несчастного случая ваша семья получит 100тыс рублей от гос-ва,а если компания захочет,то доплатит ещё.Вот так...

Обделаться от восторга просто! Какие нереальные деньги!

до питера через москву - екат-москва от 500 до 1800, из москвы до питера - 900 рублей. жаль, что они начинают летать из еката только с 1 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы