Тема закрыта

Причина: 0

Мы сегодня из Анапы прилетели!!!!

Всем привет! Отдохнули замечательно, ребенок накупался от души и мы с мужем полюга объехали. Если у кого есть вопросы -зщадавайте? Отдыхали в Джемете.

Мы тоже в Джемете в конце июля отдыхали,а море всё также цветёт? Так же жарко было под 35 гр.? А где вы жили?

мы тож там отдыхали в июне :))))) где вы жили?

OLI KO

Ура!!!! Приехали!!!!! С возвращением вас!!!!
Фоты!!!!!!!!

привет. с возвращеньицем! Костюха ваш - папин прям сын. вылитый...
Фоты хотим...

OLI KO
мы с мужем полюга объехали

а дите7 или вы с бабушкой ездили7

Мы жили на Пионерском проспекте, около Гулливера. Дите , когда надо бабушке с дедушкой оставляли. Съездили в Новороссийск, в Геленджик в аквапарк, в Абрау-Дюрсо, на источники, на Азовское море вместе с ребенком. Были там с 20 августа, август -жарко, а в сентябре уже утром холодно и вечером. Море прекрасное, не цвело практически, только в день отъезда около берега было много водорослей.

Фоты

Покатались на всем и не по разу.

Я с крокодилом

ой, щас посмотрела фотки, похоже мы с вашим мужем в одном классе учились... если зовут его Леонид, и он учился в 9 школе ;)

да это он, а вы кто-фотку)))))). Выпуск -94

я в 9-ке до 8 класса училась, одна Катя была в классе так что он пойдет кто, привет передавате :)

Передам , он не помнит -только что спросила. А фамилия?

Еще . Ребенок боялся сам фотографироваться, приходилось маме и папе. А вторая -мы в Абрау-Дюрсо на дегустации.))

Дума
одна Катя была в классе

ПОНЯЛ кто! И вам привет!

OLI KO
Передам , он не помнит -только что спросила. А фамилия?

ничего себе %O
а Бершадского Андрея он помнит интересно? %)

OLI KO
ПОНЯЛ кто! И вам привет!

ну слава Богу! :D

Конечно помнит всех. Адрея и я знаю

И мы были в Джемете с 14 по 28 августа

Где жили? Куда купаться ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы