Тема закрыта

Причина: 0

Отель в Египте с русскоязычным персоналом.

Посоветуйте,пожалуйста отель в Хургаде,чтоб персонал понимал русский язык,чтоб не было проблем, так как поедем с ребёнком.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 12:01

Гранд Плаза

во всех отелях понимают, если конечно вы не едите в отель куд русские ваще не ездят:)

Нет,я вот читала (по отзывам)что в некоторых отелях вообще персонал не понимает по русски,немецкий в основном или англ.

Прочитала про эти отели отзывы плохие.

+1
во всех отелях где я была персонал понимал по русски, а на гест релейшен был или русский человечек или хорошо говорящий араб
а вообще деток там любят и все для ребенка сделают даже если он вовсе не говорит, а не просто по английски :)

Альфочка
Санрайз Гарден Бич

В данный момент там идет достройка нового корпуса.

Tatoha
Гранд Плаза

Norka2
Прочитала про эти отели отзывы плохие

:shock: Я в шоке. Это один из самых лучших отелей на побережье в своей категории!!!!!Русских там МАЛО!!! Это немецкая цепочка!

Tatoha
Гранд Плаза

Norka2
Прочитала про эти отели отзывы плохие.

Lolita
Я в шоке. Это один из самых лучших отелей на побережье в своей категории!!!!!Русских там МАЛО!!! Это немецкая цепочка!

я то же в легком шоке, т.к. летим туда 05.10, я очень долго рылась и выбирала отель, выбрала Гранд Плаза.....

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 22:27Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 18:15

Альфочка
вы видели, где она идет?

Неа, сама не видела. Рассказывали. А стройки там все в принципе нестрашные и нешумные. Просто кому-то может реально важно ее отсутствие!

Плюсик
я то же в легком шоке, т.к. летим туда 28.09, я очень долго рылась и выбирала отель, выбрала Гранд Плаза.....

Выдохните. Информация неверная. Отель суперский.

Альфочка
те, кто доволен - редко тратят время на отзывы вот и получается, что по каждому отелю гадости найти проще, чем объективную оценку

:dada:
ППКС!
Ваще!

Альфочка

Lolita

Спасибо, успокоили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы