Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый оператор Мотив в Турции

Кто-нибудь ездил с Мотивом в Турцию? Как там с роумингом?

тут где-то советовали, что дешевле купить или их симку, или простую телефонную карту для автомата, если у вас рядом с отелем будет...
У меня у самой тож мотив, но пока не знаю, буду ли с него разговаривать, нужно цены у них узнавать, звонить.
В прошлом году с Мегафоном ездили (нам звонили) - вышло около 100 руб за 2 минуты вроде, даж неполных...

мне нужно быть на связи со СВОИМ номером. А сама я буду звонить через таксофоны.

может, переадресацию настроить?тогда вы будете со своим номером, но не в роуминге, только вот с мотива заграницу звонить очень дорого выйдет!

Мы ездили месяц назад. Приехали в Мотив, сделали роуминг. Дали нам распечатку с опрераторами и ценами. При прилете в Анталию ни одного из перечисленных телефон не поймал, поэтому подключились к превому попавшемуся. Самое грустное у Мотива, что "порог отключения" 900 рублей:( По телефону не разговаривали, обходились смс-ками, вроде все без проблем.

Так с любого оператора звонить очень дорого выходит!

Я вот наверное пойду по выше означенному пути и куплю их симку либо тел. карту.
Еще есть симка Green Line что ли называется, тоже для этих целей.

Алетея(работаю)
Самое грустное у Мотива, что "порог отключения" 900 рублей

странно, на сайте они пишут, что чтобы быть в роуминге нужно 450 рублей на счете иметь.... Получается, деньги на счете будут, но связи не будет? %) Ничего не понимаю......

Алетея(работаю)
телефону не разговаривали, обходились смс-ками, вроде все без проблем

в итоге, были в роуминге с мотивом? или покупали другую симку?

KA-S
переадресацию настроить?тогда вы будете со своим номером, но не в роуминге

чтобы настроить переадресацию на симку, которую я там куплю, мне нужно будет быть все равно в роуминге быть.... Или как?

нет, вы должны только сообщить номер телефона, на который переадресовывать вызовы. вы будете платить только за звонок с мотива заграницу, по-моему, так. но лучше вам уточнить в службе мотива. просто с роумингом, тем более, международным (поэтому лимит 900 рублей) - золотыми звоночки покажутся!

KA-S
вы должны только сообщить номер телефона, на который переадресовывать вызовы

кому сообщить? если делать это через телефон, я должна быть в сети, вроде....

KA-S
золотыми звоночки покажутся

мне просто нужно, чтобы в случае чего меня могли найти без проблем.... а звонить то с него я бы не стала.....

НЕТ, мотива в турции НЕТ!!!!!! :D

Prosto_Mama
странно, на сайте они пишут, что чтобы быть в роуминге нужно 450 рублей на счете иметь

900 руб. порог отключения у них был летом тчно.. Ездели на Крит специально поменяли Мотив.. муж на МТС, я на Мегафон... слышно все отлично, порог-что-то вроде 300 руб... Купите их Симку и сделайте переадрисацию со своего..

PSvetik
мотива в турции НЕТ!!!!!!

Конечно НЕТ - есть операторы, с которыми у них заключен договор! :)

ЧароVница
Конечно НЕТ - есть операторы, с которыми у них заключен договор!

Все равно у Мотива роуминг как-то не очень...

Нифига не 450, в офисе Мотива тетечка сказала, что 900, мы не проверяли, кинули на счет 1200. Сейчас буду полгода их проговаривать:) Ага, именно так, деньги на счете есть, а связи нет. Хотя та же тетечка в Мотиве говорила, что деньги со счета списываются не сразу после разговора, а через некоторое время - на следующий день например. Пример - знакомая ездила в Италию с Мотивом, разговаривала очень много и деньги со счета списали только когда она вернулась в Екб, причем на счете был боольшой минус. Кароче, Мотив сдирает деньги с абонентов и пользуется ими.
Никакой другой симки не покупали, в роуминге были с Мотивом, все правильно поняли:)

была с мотивом в турции в июне. Чтобы включили международный роуминг надо написать заявление в офисе Мотива. У меня была старая симка2004 года, ее меняли на новую. причем я платила 150 или 160 руб. чтобы получать в турции смс от например мтс или мегафон спросите в офисе номер центра сообщений для разных турецких операторов. входящие звонки тоже платные. Мне было дешевле звонить из отеля 1евро минута.

B@tlik
Все равно у Мотива роуминг как-то не очень...

Просто никак... Поэтому имею симку Мегафона для этих целей.

а кто-нибудь с Билайном ездил? Или лучше взять Мегафон?

Да легко можно ехать! Просто исходящие и входящие будут по одной цене независимо от тарифа, 60 рублей примерно! Связь хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы