Посоветуйте отель на Кипре.

Выбираю между: "Atlantica gardens limassol"
"Akteon hollyday village"
"Aktl beach village resort".
Поеду с ребенком 7 лет. В приоритете хорошее питание и чтоб не очень далеко от аквапарка "Афродита" был.

лучше здесь спросите ftour.otzyv.ru

Очень хороший отельчик - Mediterranean 4*, с ребенком Вам там будет комфортно, отзывы можете здесь посмотреть www.tophotels.ru . Я неплохо знаю отельную базу Кипра, видела практически все отели. Если есть вопросы, пишите в личку.

Катя
"Atlantica gardens limassol"

были в сентябре в атлантика оазис, напротив. что интересует, спрашивайте

Катя
не очень далеко от аквапарка "Афродита" был.

он ведь в Пафосе? или я путаю? :botan:
если Пафос, то в нем мужу понравился Elysium 5* www.elysium-hotel.com

Никки...
если Пафос, то в нем мужу понравился Elysium 5*

Это то-же самое, еслиб я просила выбрать между короллой и мазда 3, а Вы посоветовали BMW M5
Интересует, наверно, Пафос, отели 3-4 *, и аквапарк не далеко, чтоб общественным транспортом можно было добраться. Кстати, сколько стоит перемещение на "Газельке" на этом острове?

Катя
Это то-же самое,

в следующий раз, спрашивая совет, так и пишите: средства ограничены ;)

Катя
перемещение на "Газельке"

%) боже, автор, вы с какой планеты упали? какая "газелька"?

ЛетнийДождь
какая "газелька"?

Ну че выступаете? Ну понятно, что под этим словом имеется ввиду маршрутка или автобус. В Турции это называется долмуша, на Кипре не знаю как.

Катя
В Турции это называется долмуша, на Кипре не знаю как.

там нормальные автобусы с кондиционером :))) проезд летом был 1 евро, дети лет до 7 бесплатно (моя 5-и летка бесплатно ездила)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 11:45

Мы были в пафосе отель луис фактон бич 4* с о совим аквапарком (3 горки) + детские и 7 минутах хотьбы от пафоского аквапарка
питание отличное давали семгу оч вкусную белую рыбу креветки кальмары мидии осминоги и тд роллы салаты мясо и баранина на вертеле и тд. телятина индейка курица как всегда- кухня оч. вкусная
есть закрытых 2 бассейна еще
анимация на английском 90 % англичане
круги прочее в басиках -общие ссобой можно не брать
мороженое естесственно и в бврвх и в ресторане на обед и ужин. Номера так себе но жить можно ничего не отваливалось нигде. Обслуживание хорошее. На самом море но до пляжа с пантоном и хорошим входом метров 150 идти вправо. Нас не напрягало. Море чистое.

Акти бич и актион не порекомендовала бы.

кстати цена у отеля достаточно бюджетная для 4*.

С ошибкой написала _луис фаетон Бич 4*

И еще летали сбиблио глобус все было четко. Ехать от аэропорта 15 минут. Когда провожали представители бибилио не ушли пока не посадили последнего клиента в самолет на случай каких проблем. До конца стояли и все комментировали и помогали.
По цене те отели и тот что я написала одинаковые -по качеству этот луис фаетон лучше))))

Еще питание все включено))))

Оля-я
там нормальные автобусы с кондиционером )) проезд летом был 1 евро, дети лет до 7 бесплатно (моя 5-и летка бесплатно ездила)

так и было

Оля-я
там нормальные автобусы с кондиционером

один хрен битком, не комфортно ехать

Realmk
один хрен битком, не комфортно ехать

:=-O: да ну? сколько раз ездили, всегда сидели

Медитеранен отличный отель. Но лучше смотреть не Лимассол, там пляж серый песок. Лучше айя напу или Пафос где золотистый пушистый песочек.

Нужен отель в Пафосе. Я не сомневаюсь, что есть куча хороших отелей на острове, но ведь надо в бюджет вписаться.

Катя
Нужен отель в Пафосе.

или

Катя
"Atlantica gardens limassol"

Лимассол?

Катюш, вы уж тогда определитесь поконкретнее

Катя
но ведь надо в бюджет вписаться.

Турция, отель с аквапарком - будет бюджетнее ,чем Кипр... тем более, что мужу с дочерью на Кипре не понравилось, несмотря на отель

ЛетнийДождь
Лимассол?

Этот город уже не рассматривается, тока Пафос.

Никки...
будет бюджетнее ,чем Кипр..

В Турции с аквапарком были в прошлом году, нужен этот остров.

посоветуйте плиз надежного туроператора. у кого купить путевку на кипр на июнь.
впереди еще 4 мес, чтоб уверенность какая-то, что турфирма не прогорит....

Так турфирма. или оператор? Прогореть может кто угодно, даже самые надежные. Тут или рисковать или брать непосредственно перед вылетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы