Тема закрыта

Причина: 0

Голова кругом....

Турция-Египет-Египет-Турция-Турция-Египет-Египет........СТРАН ЧТО ЛИ ДРУГИХ НЕТ?
Как на сайт любой турфирмы заходишь - так только эти две страны и вижу! Отдельно к странам претензий нет никаких - но почему только эти страны чаще всего упоминаются во всех СМИ?
Ведь еще есть Греция, Испания, Португалия, Финляндия, Швеция, Польша.......а сколько в России всего интересного!
У кого какие соображения?

потому что там дешевле чем то, что вы перечислили :

Сонька Ветер
Ведь еще есть Греция, Испания, Португалия, Финляндия, Швеция, Польша...! Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 17:09

причем здесь упоминания в СМИ? люди едут туда, где для них наиболее приемлим выбранный вид отдыха. Морской отдых, относительно недолгий перелет, средний ценовой сегмент - вот вам Турция и Египет.
В чем вопрос?

Альфочка
моя любовь - Черногория

• мульон!!!!!!

Это называется "массовые направления". Поэтому упор идет на них!

Ата
средний ценовой сегмент - вот вам Турция и Египет

а Испания, например, сюда не попадает разве?

Ата
В чем вопрос?

а просто интересно - ведь раньше такого массового выезда россиян на заграничные курорты не было, или как-то спокойнее что ли было...
а почему сейчас путевки разбирают как горячие пирожки? или раньше цены выше были?

Сонька Ветер

не попадает
сравните цены

Сонька Ветер
раньше цены выше были?

:dada: А доходы ниже.Помню было время,когда в Анталию только "новые русские "ездили.А сейчас вот и тсарые могут себе позволить. :D

Сонька Ветер
Турция

Сонька Ветер
а сколько в России всего интересного!

А вы посчитайте сколько будет стоить подобный отдых в России. Турция - дешево, чистое море, пристойный сервис

Сонька Ветер
Финляндия

Скучно
Эмираты, Испания , Греция , Тайланд - дороже намного.

Медичка (ех Катерина В.)
Помню было время,когда в Анталию только "новые русские "ездили

:D

я за Турцию
Скучно

на любителя! наверное как и Турция с Египтом

Сонька Ветер

Кстати,я вот за отдых только на территории России.Может потому,что не с чем сравнивать? ;)

я за Турцию
А вы посчитайте сколько будет стоить подобный отдых в России

пошла цены сравнивать

Сонька Ветер

визы. многим делать неохота, еще и отказ может быть.

Сонька Ветер
Греция, Испания

горят нещадно

Сонька Ветер
Финляндия, Швеция

пляжный отдых там так себе, все таки Балтика не средиземное...

Народ на море выехать старается перед долгой зимой, раньше все на черноморское побережье ездили, никто не спрашивал: что там делать, это была норма. А теперь если сравнивать с ценами и сервисом, то отечественные курорты во многом проигрывают. Так что турция и египет это просто ежегодный пляжный отдых, что всех так напрягает-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы