Тема закрыта

Причина: 0

ничего не понятно!!!

1 взр в DBL ,SGL, что значат все эти буквы???пытаюсь сама себя сориентировать по ценам но в этих буквах запуталась уже:-)))
СТУДИО
МЕЙН БИЛДИНГ
БУНГАЛО
ФЭМИЛИ РУМ
СТАНДАРТ и что значат эти категории??знатоки хелп!!

DBL -двухместный номер, SGL-одноместный, СТУДИО-как квартира,с кухонным уголком, МАЙН БИЛДИНГ - в главном корпусе отеля, БУНГАЛО -домики, ФЕМЕЛИ- семейный - 2 комнаты, СТАНДАРТ- стандарт(обычный)

а где комфортнее будет двум взрослым?

в бунгало

:-))), а если серьезно?
БИЧ ФРОНТ
ПУЛ ВЬЮ
МЕЙН БИЛДИНГ, а это что значит?понапридумывали названий......

Да я серьезно

Garpiya
МЕЙН БИЛДИНГ

• номер в главном корпусе
    А че вас бунгало не устраивает, для двух взрослых - самое то. Ну правда желательно фото бунгала.

да наверное устраивает:-))я нигде еще ни разу не была, поэтому в этих вопросах дуб:-))а в бунгало все удобства есть?

Garpiya
а в бунгало все удобства есть?

Ну должны быть так то
Вы может напишете куда едете. В сочи например в бунгало могут и на улице удобства быть.

Garpiya
ПУЛ ВЬЮ

полный обзор

едем(собираемся)в Египет, в Хургаду, в начале ноября :)

Garpiya
БИЧ ФРОНТ

напротив пляжа

Garpiya
ПУЛ ВЬЮ

вид на бассейн
Все понятно, учите английский :)

Вдвоем будет классно в бунгало :) серьезно :), пробовали, знаем

в Египте не была, в Турции без вопросов бунгало бы выбрала

английский не хочу учить, так как немецкий всю сознательную жизнь учу :) а как там с сервисом, обслугой?

где? в Египте? все зависит от отеля, в какой отель собираетесь?

в Египте :dada: а насчет отеля не знаю, вот и подбираю(пытаюсь)самостоятельно, более менее вариант подходящий %)

ну тогда надо сначала выбрать отель, потом уже номер выбирать :)
почитайте отзывы об отелях, ну и по цене прикидывайте.

а вы бы что посоветовали из 4*отелей? :)

Я бы посоветовала набрать в Яндексе "Египет.ОТели". А потом уж если вы так фундаментально готовитесь к отдыху, спрашивать здесь тех, кто "живьем" ездил, про конкретный отель.

Garpiya
а вы бы что посоветовали из 4*отелей?

Гранд Плаза в Хургаде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы