Тема закрыта

Причина: 0

FAQ по отдыху - хочу!

вощем...чайники мы, полные.
сказалу мужу про загранпаспорт - он на меня как дуру глядел. Вот говорит, только этого нам и не хватало.
Я и сама незнаю, сгодится ли. Но хорошо же заранее подготовить.

чего хотю-то, фак сделать, как паспорта оформлять, как выбирать туры, что полезного по горячим путевкм есть, всякие разные обозначения. явки-пароли хороших и канеш плохих фирм и тыды...
Оно вам надо? а то мож я один такой, пенеь...

надо

тебе и мне надо. Остальные все грамотные.

чпасибо. А все остальное?
ну, правда я ваще ниче не знаю. Я дальше ебурга нигде и не была. ТОлько в СССР с родителями.

а чего конкретно то, пиши тут, ответим скопом
или в аську мне

Lenka-Penka
чего конкретно то

А фиг знает.
Хочу по весне-лету к морю сгонять. И даже не знаю с чего начать.
Как выбирать, из чего, в какие деньги можно-нужно уложиться. Развлечения, детский стол, что можно вывозить, чего в аэропорту покупать, ...

ну сумма зависит от ваших предпочтений, если ждете все чтоб было супер - тогда и сумма будет соответствующая. Если можете к чему-то относится нормально и без проблем - тогда и отель скромнее и сумма другая :)
Надо сначала решить чего вам хочется.
Почитайте описание отелей, отзывы об них, отчеты об отдыхе, примерьте на себя минусы, сопоставьте возможности и желания. Решите без чего вы можете обойтись, а вот что надо обязательно, тогда и подсчитывать будете :)
В аэропорту покупаюсь спиртное :) в дюти фри, а потом его пьют :)
ну может кто-то что-то и еще покупает :), конфеты, прессу, хотя мне кажется это все там неоправданно дорого :)

Lenka-Penka
все там неоправданно дорого

зачем покупать тогдв?
я-то думала наоборот, без налогов, дешево вот и берут.

ну спиртное дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы