Тема закрыта

Причина: 0

Объясните "чайнику", что такое фортуна?

Расскажите, плизз, что такое фортуна в отдыхе..Все говорят об этом.., а я никак не врубаюсь....
Горящие туры понимаю...а вот про фортуну никак??

так, еще вопрос в мою копилку.

Я!
копилку.

Почему???

Вилка
Почему???

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вы знаете звёздность отеля, а какой конкретно отель - узнаете при прибытии

Спасибки!!!

это когда вы не знаете в какой отель вы едете до приезда в страну вожделенного отдыха. То есть вы знаете только, например: отель у вас 5, страна - Турция, район - Кемер, все включено, все :)
а вот какой конкретно отель - приедете - привезут и узнаете. Это может быть и хороший дорогой отель, может быть новый немного недостроенный отель или просто новый хороший, но пока, из-за того что он новый и его никто не знает, не наполняется, это может быть и стремный отель, заявленный как 5
когда-то, но все ведь зависит от управляющего - персонала и тыпы. Короче рулетка... фортуна одним словом.
Ну вот 5 фортуна - не страшно ехать в Турцию, 3 - страшновато :) в Турцию :)
Мы недавно в Тайланд по фортуне 3* сгоняли - просто отлично!
Да, фортуна всегда не дорогая, дешевле стандартных цен идет.

Lenka-Penka
Да, фортуна всегда не дорогая, дешевле стандартных цен идет.

И на сколько дешевле??

Lenka-Penka
Мы недавно в Тайланд по фортуне 3* сгоняли

Куда именно, и насколько дешевле вышло??

Lenka-Penka

а цены значительно дешевле получаются по фортуне, примерно какое различие?

Вилка
Куда именно, и насколько дешевле вышло??

Бангкок+Паттайя 14 ночей на двоих 1300 баксов с копейками, не помню точно уже. Из Москвы правда.
Мы еще сами на 6 дней на Ко Чанг уехали, просто супер отдохнули.
насколько дешевле - точно не скажу, не помню уже цен, мы 6 июля улетали

не знаю, надо смотреть, зайдите на сайт оператора у которого есть фортуна и сравните

Lenka-Penka
Бангкок+Паттайя 14 ночей на двоих 1300 баксов с копейками,

Супер!! Просто даром!! Мы три года назад летали туда на двоих 2000 баксов! А тут ...халява...надо порыскать...но наверное на новый год такой халявы не будет?

искать надо
смотря куда хотите
а вообще там же самим можно хоть куда уехать, билеты купить, отель через инет забронировать, получится дешево и интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы