Дешевые билеты до Симферополя будут?

Посмотрела билеты на наш состав 2 взр и 2 детей Уральских Авиалиний стоят больше 60.000 руб туда-обратно Интересно , будет ли дешевле. Ждать распродаж в феврале или цена может быть еще больше?

неа, не будет!
Сейчас самая распродажа у уралов на то направление ;)

girafa
неа, не будет!
Сейчас самая распродажа у уралов на то направление

Подтверждаю.Вчера взяли в Сочи билеты.Кассир сказала,что дешевле не будет. %)

Только что выкупили билеты в Анапу и Сочи со скидками.
Может, кто не успел ещё билеты на юг купить:
"Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет о начале распродажи билетов на летние направления! С 1 февраля пассажиры могут приобрести билеты по специальным тарифам на даты вылета с 15 мая 2013 года. Тарифы действуют на рейсы туда и обратно из Екатеринбурга в Сочи, Анапу, Краснодар, Симферополь, Геленджик и Минеральные Воды. Минимальная стоимость билета Екатеринбург – Сочи составляет 4 000 рублей"
http://www.uralairlines.ru/information/news-and-press-releases/vygodnye-tarify-na-bilety-v-leto/Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 12:32

Ga

И сколько стоит билет до Сочи на одного взрослого?Ровно 4000 рублей?Со всеми сборами и комиссиями?

у аэрофлота гораздно дешевле, чем у уралов. давно цены мониторю, мы никак сдатой опредилиться не можем. А в том году взяли в феврале, а в июле такая же цена была!!!!!

анонимка
А в том году взяли в феврале, а в июле такая же цена была!!!!!

Не вводите в заблуждение людей.Это уж как повезёт.Дело в том,что цена не очень зависит от даты.Выделяется на один рейс,допустим,4 билета по промо-цене.Дальше 8 билетов по такой-то цене,чуть дороже.Дальше,когда заканчиваются промо билеты и дешёвые,выделяется ещё,скажем,8-10...неважно,билетов по цене чуть выше и тыпы...Успели взять по промо-цене-ура!Но если летит семья из 4-х человек,они сразу выкупают все билеты.Остальные на этот рейс будут дороже.А на дркгие рейсы ещё могут остаться дешёвые.Короче,примерно так мне объяснила знакомая кассир авиакасс. ;)

КатеринаВ
И сколько стоит билет до Сочи на одного взрослого?Ровно 4000 рублей?Со всеми сборами и комиссиями?

8246 туда-обратно на взрослого вышло.

анонимка
у аэрофлота гораздно дешевле, чем у уралов

у аэрофлота нет прямых до Анапы, нам не подходит.
В прошлом году 1взр+2дет. вышли 55тыс.(за 1,5мес. брали), сейчас вышли в 29,5тыс.

Девочки, до 9 го числа Улетные цены в аэрофлоте, помониторьте до Сима с москвы 140 евро пишут.

посмотрите на трип.ру или других стайтах-планировщиков цены всех компаний. дешевле можно, но с пересадками и не уа. на июль украинскими авиалиниями 46600 на Ваш состав.

анонимка
у аэрофлота гораздно дешевле, чем у уралов. давно цены мониторю, мы никак сдатой опредилиться не можем. А в том году взяли в феврале, а в июле такая же цена была!!!!!

++++в том году в феврале брали билеты в аэрофлоте с пересадкой через Москву туда-обратно 45000 на троих до Симферополя. Летом специально смотрела рейсы. Чуть-чуть дороже заплатила бы, чем в феврале

Ga
8246 туда-обратно на взрослого вышло

Да,значит,я правильно поняла...Но это при условии покупки туда-обратно,так?

анонимка
у аэрофлота гораздно дешевле, чем у уралов

Опять же...Пишут Аэрофлот,а осуществляет,допустим,дон-авиа.Я почему-то не доверяю дочкам,поэтому для меня лично УА надёжнее.Но это мои личные тараканы.И ещё.Стоит обратить внимание,что промо-тарифы могут не включать,допустим,питание.Такое тоже где-то читала. :)

Планировать летний отпуск зимой – выгодно! Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет о начале распродажи билетов на летние направления!

С 1 февраля пассажиры авиакомпании могут приобрести билеты по самым выгодным тарифам на рейсы из Екатеринбурга в Сочи, Анапу, Краснодар, Симферополь, Геленджик и Минеральные Воды и в обратном направлении на даты вылета с 15 мая 2013 года. Тарифы на билеты указаны в одну сторону:
Екатеринбург – Анапа – от 6 000 рублей
Екатеринбург – Геленджик – от 6 000 рублей
Екатеринбург – Сочи – от 4 000 рублей
Екатеринбург – Краснодар – от 5 500 рублей
Екатеринбург – Минеральные Воды – от 5 500 рублей
Екатеринбург – Симферополь – от 230 $
Симферополь – Екатеринбург – от 175 евро

Продажи уже открыты! Количество билетов по минимальным тарифам ограничено! Забронируйте свое лето прямо сейчас!

Все рейсы выполняются по комфортабельных самолетах А 320, оборудованных салонами эконом- и бизнес-класса.

копия с официального сайта Уральских Авиалиний

КатеринаВ
Но это при условии покупки туда-обратно,так?

можно в одну сторону взять - цена 4123 будет - ровно половина, скидка действует.

Дашонок
Екатеринбург – Симферополь – от 230 $

Вот и именно что от, зашла, посчитала.............ни фига не дешево!!!!!

Один из популярных сайтов подбора билетов вещает:
На июнь 2 взрослых, 2 детей 2-12 лет УА 54300 туда обратно, без пересадок.
С пересадками в Киеве Украинские авиалинии 35300, но время в пути почти в два раза больше.

Тут, как говорится, думайте сами, решайте сами. Прямой перелет это классно! Но блин уральскими авиалиниями все безумно дорого, удивляюсь как они до сих пор прибыль умудряются получать.

прошу прощения в условиях было 2 взрослых и 1 ребенок, я двумя уже под 70 тыр УА получается.

Брала Аэрофлот с пересадкой в Москве, стыковка 1,5 часа 39900 1 взрослый и 2 детей с местами

Ga
можно в одну сторону взять - цена 4123 будет - ровно половина, скидка действует

Ну нет билетов по такой цене на рейс,который нужен нам!НЕТУ!!!

подскажите и мне-на сайте авиалиний приобретаеш билеты и все?больше ни за что не нужно платить?

я приобретала у УА на сайте летом. способ оплаты выбрала - евросеть. заплатила ровно столько сколько написано на сайте.

Сегодня купила из Екат. до Симферополя билеты со скидкой, в одну сторону- прямой рейс. Обратно едем через Москву к бабушке. Вышло 30.000 на 2 взр и 2 детей (9 лет и 3 года).
Кассир сказала, что на некоторые даты еще есть недорогие билеты, нужно постоянно мониторить сайт Ур. авиал.

Вот только что посмотрела, есть на 7.07.2013 года по такой же цене билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы