Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ездил в Памуккале с Гинзо-тур?

В общем, звонит из Турции сестра, и просит поузнавать, стоит ли ехать на экскурсию из Кемера в Памуккале с Гинзо-тур. Ее оператор везет за 100 баксов, а этот за 35. Стоит верить, или где-то здесь собака порылась?

однодневная? честно говоря никогда не ездили с постороннии операторами на экскурсию. Нас всегда предупреждают, что если Вы уедете с чужими, мы за Вас не отвечаем. Пугали, что могут увезти за 35 долларов, а огда туда привезут, начнут дополнительно деньги тянуть. Может у них сюда не входит само посещение, попросят купить билеты, или допустим кормить не будут. За 35 баксов на Памуккале, по-моему это очень дешево, и собака точно зарыта. Если двухдневная, то там предусмотрена ночевка, и она точно в 35 не входитСообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 14:13

Незнаю... не догадалась спросить. Но здесь вроде на двухдневную собиралась.

там одной дороги часов 8, а бенза стоит 2 доллара литр, так что это даже бензин не покроет

мы ездили с Гинзой , так и заказывали на улице в их офисе ( нам это наши тутошние турагенты предложили потому что знакомые наши были) мы вобще все путевкаи у них покупали и рафтинг и яхту и Памукале на 2 дня , и еще что то ( а ресторан с рыбой и еще какую то прогулку по морю). на следующий год на рафтинге даже знакомого гида из Гинзы встретили разговорились.

para1
Памукале на 2 дня

и что, заплатли по 35 долларов с носа?

не 35 стоила однодневная, а 70 двухдневная экскурсия ( бассейн кЛЕОПАТРЫ И ТАМ И ТАМ В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИЛ) ой КАПС . Правда за других не ручаюсь, но с Гинзой реально знакома... В Кемере у них несколько офисов по городу разбросано.

para1
а 70 двухдневная экскурсия ( бассейн кЛЕОПАТРЫ И ТАМ И ТАМ В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИЛ)

ну вот, а еда входила? бассейн Клеопатры мне честно понравился больше, т.к. на Памукалле водят по самым плохоньким местам, всю крастоу закрыли для посещения. А еще в экскурсию входит посещение Хиераполиса, думаю, В гинзо-тур она тоже не включена. Итого если все посчитать и выйдет 100 долларов. А ехать за столько км ради только одного Памукалле....ну на вкус и цвет товарищей нет.

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 14:25

Ымуешл

К сожалению, именно про эту фирму сказать ничего не могу. Ездили на экскурсии и с отельными товарищами и к посторонним фирмам обращались. Все тоже самое, только за пределами отеля все в два раза дороже. А пугать они конечно будут, как еще продать точно такой же продукт дороже? Дополнительные деньги никто никогда не тянул, что входит и что не входит в стоимость, тоже всегда четко обговаривалось. И вообще у вас же страховка медицинская есть, ее действие не зависит от того с кем вы едете на экскурсию.
Могу посоветовать поспрашивать в отеле, кто с кем куда ездил, за какие деньги. Может кто порекомендует другую фирму, но тоже за пределами отеля.

не реально цены в 2 раза ниже ( бассей Клеопатры 10 дол стоил, еда 5 дол за обед шведский стол) ,

Ымуешл
А еще в экскурсию входит посещение Хиераполиса

тоже входило , ужин и завтрак в ресторане отеля где ночевали тоже входил, ( 5 звезд) . ой кажись 40 дол 2-х дневная экскурсия стоила, а в отеле 70 .

студентка
Все тоже самое, только за пределами отеля все в два раза дороже

может имели ввиду, что дешевле ;)

студентка
у вас же страховка медицинская есть, ее действие не зависит от того с кем вы едете на экскурсию.

дело не м страховке, а в случае, если что-то на экскурсии случится( ну не знаю, форс-мажор какой-нить), встречающий оператор помогать не станет..Может я слишком мнительная, но езжу с ребенком, и рисковать боюсь.

Большое всем спасибо! :love: Всю информацию передам, пусть сама решает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы