Куда поехать с ребенком отдохнуть?

Добрый день. Подскажите знатоки путешествий. Хочется своего ребенка (3 года) свозить на море. Куда податься? Предполагается наш юг (заграницу пока не рассматриваю, мне кажется она выйдет дороже). Время поездки - ориентировочно июль. Нужен песочный пляж, чтобы были развленяения какие-то ребенку, желательно пансионат или санаторий. В принципе, никакие экскурсии не интересны. Нужен только хороший климат, чтобы не было ветров, чистое теплое море, не загруженные пляжи, никаких дискотек и шумных мероприятий рядом. Т.е. основная цель поездки - море для ребенка. Ну и добираться чтобы с минимум пересадок (желательно самолет). Что можете посоветовать?
Не могу ничего найти в поиске :(
Ориентировочноый бюджет - до 70000 рублей.

Выбирала бы Турцию или Египет, раннее бронирование, Но точно не наш юг!, имхо в бюджет можно уложиться, тем более, что ничего не надо, кроме как море

мусильда
желательно самолет

мусильда
наш юг

дороже

Билеты на самолет уже сейчас надо смотреть. Чем ближе к дате, тем дороже.
С ребенком нужен организованный тур (денег у вас на него хватает) поэтому турфирму обратиться там подскажут. Или у туроператора Дельфин самой найти, а потом в турагенстве со скидкой купить.

мусильда
до 70000 рублей

Мы в прошлом году с меньшим бюджетом выбрали Турцию. Сестра мужа ездили на поезде в Адлер дикарями - потратили больше. Правда они на 21 день ездили, а мы на 10, но прикинули решили все-таки у них дороже. При том о комфортном отдыхе у них вооще речи нет.....

orenta

у нас с мужем уже загранпаспорта в этом году заканчиваются, делать новые, а еще ребенка вписывать - муторно, поэтому чувствую приедтся выбрать наш юг.

Я уже думаю про Анапу, кто что знает, посоветуйте.

мусильда
Я уже думаю про Анапу, кто что знает, посоветуйте.

мы тоже хотим в Анапу или Абхазию податься этим летом, но мы на машине поедем.

orenta

к вам еще вопрос, допустим в Дельфине я выбрала тур, а как мне найти, какая турфирма в Екатеринбурге мне продаст его наиболее дешевле?

KsushaK

а я что-то не рискну наверное со своим на машине ехать, это же 3 дня в машине, как его развлекать там %)

мусильда Я уже думаю про Анапу, кто что знает, посоветуйте.

Мне нравится в Анапе, хотя многие на нее косо смотрят. Ездили 7 лет, последний раз с годовасом - очень понравилось. Есть и все развлечения и песок для мелкого. Но единственное - это никогда не угадаешь какое море будет. Сегодня прозрачное, а завтра параша. Как повезет. В этом году летим вдвоем с сыном (3 года) в Крым на 16 дней, а потом еще думаю в Анапу зарулить дней на 10. Всетаки тянет меня туда, уже как второй дом, все родное стало.

на нашем юге с ребенком, тока намучаетесь, мы ездили в июне, так я потом мужа уговорила ПЕРЕОТДОХНУТЬ в сентябре в Турции.... и черное море дороже вышло - однозначно.

Mari на нашем юге с ребенком, тока намучаетесь, мы ездили в июне,

почему намучаются? Мы классно отдохнули, никаких проблем небыло!

никого не хочу обидеть, лично мое мнение, а вы отдыхали за границей?

мусильда
70000 рублей.

львинную часть суммы съест дорога на самолёте, плюс жильё на 2.5 человека, так как с 3х лет уже за ребёнка считают, по 500р с человека за день в среднем.

в Анапе ужасное море , оно цветет почти все лето. На пляжах толпы, яблоку некуда упасть.Имхо, я за Турцию.Там за 70000 все включено будет,не надо придумывать чем кормить ребенка, как развлекать.Мы с мужем вдвоем ездили на поезде в Анапу, на 10 дней.Потратили 60000.Особо не шиковали, на экскурсии пару раз ездили.Сервис на нашем юге просто отсутствует!Так что на нашем юге я больше не хочу отдыхать.

мусильда
Я уже думаю про Анапу

если Анапа, то тогда лучше в ее пригород Джемете

*исключительно примера ради?

в прошло мгоду в конце апреля ездили на авто из москвы в черногорию с детьми 1,9 года.4,5 года и 27-недельным пузом
ехали 3,5 дня (примерно 3300 км)

было 3 ночевки - на украине, в венгрии и хорватии

в день проезжали примерно по 1000 км (12-14 часов в пути), делая остановки каждые 4-5 часов минут на 20 (в нашем случае, чтобы дети размялись)
места ночевок искали по факту: имхо, бронировать заранее не имеет смысла, т.к. никогда не знаешь, сколько проедешь

в пути спасались книжками (я читала), мультами на двд, играми на планшете, и двумя чупами - по одной утром и вечером))

в етом году едем уже на полгода, в начале апреле:
детям на момент поездки будет 8 месяцев, 2,9 года и 5,4 года

так что все реально!
и ето целое приключение для всей семьи!))

lissky
в прошло мгоду в конце апреля ездили на авто из москвы в черногорию с детьми 1,9 года.4,5 года и 27-недельным пузом
ехали 3,5 дня (примерно 3300 км)

Ну детки разные, по своему знаю, не усидел бы в машине и 1,5 часов, а тут аж

lissky
3,5 дня (примерно 3300 км)

Жесть, для нас лично это было бы одно мученье. Вы бесстрашный человек!!!!!! :) Проще заплатить денег за тур и отдыхать безмятежно

мусильда

Можно поробовать в турбанке (думаю они не только заграницу продают) - это агенсто специализируется на прдаже туров, которые клиент сам нашел и делают скидку 10% от операторской цены.
Но можно обратиься в любое агенство и сказать: мы сами нашли тур продайте нам его со скидкой.
Мы в прошлом году так и сделали. Выбрали отель в Турции у Пегаса, пришли в Турбанк на Пушкина, а уних программа не работала. Мы зашли в другое агенство и купили у них тоже со скидкой. :)

мусильда
заграницу пока не рассматриваю, мне кажется она выйдет дороже

наш юг дешевле не будет, если конечно вы в хижине жить не будете

мусильда
у нас с мужем уже загранпаспорта в этом году заканчиваются, делать новые, а еще ребенка вписывать - муторно

абсолютно не муторно черезсайт госуслуги, посмотрите закрепленную темку. никаких очередей. в турцию с питанием уложитесь в 70.

А сколько это сейчас стоит сделать загранпаспорта 2-м взрослым и вписать одного мелкого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы