Посоветуйте отель в Чирали (Турция)?

Девочки, добрый вечер! Вся в поиске. В середине сентября хотим поехать в Турцию семьей на 15 дней. Хочется именно в Чирали. Нужен спокойный, размеренный отдых без суеты, анимации и прочего, чтобы по больше зелени было. Отель предпочтительнее в виде бунгало, может не так выразилась, поправьте :) Посоветуйте какой отель лучше, хочется, чтобы рядом с морем было, бассейн на территории и хоть какая-нибудь детская площадка. Буду очень признательна всем за отклики, ну или просто поделитесь впечатлением, кто был там, как отдохнули? Можете и по ценам сориентировать. Буду рада любой информации.

я не думаю, чтобы здесь было много людей, отдыхавших в чиралах. если есть там такие отели, попадающие под ваши требования, то они будут на букинге
мы были в пансионе)

Южаночка

Спасиб, почитаю!

в сент прошлого года заезжали пару раз в чиралы - уже нет того релакса, людей много, намноооого больше, чем три года назад было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы