Помогите тоже что ли отель выбрать, Турция

Laphetos Beach Resort & SPA 5 , ACG Roxy Resort Hotel 4* (ex.Orient Hotels Roxy Resort), или Ганита Холидэй. Нам фэмили номер нужен, недалеко от моря, плюс питание для детей более-менее.
Какой отель получше будет?

вы
задайте в поиск там описание отеля и отзывы.... ;) и увидите сколько до море... есть ли фэмели вообще как люди там отдыают ;)

натяся
Ганита Холидэй

Спасибо. Тоже к ней склоняюсь...

натяся
Нам фэмили номер нужен,

Если есть возможность фэмили не берите...он дороже на порядок будет

Нас 2 взр и 3 детей, прикинули что фэмили в ганите не дороже. А про JUSTINIANO DE LUXE RESORT можете что-нибудь сказать?

мы были 5,5 лет назад... отель хороший, один минус мелкая-мелкая галька, а не песок... нам надо копать, замки строить, поэтому следующие выезды были в Египет.

натяся
Laphetos Beach Resort & SPA 5

только не сюда

alara star гляньте

happymummy

happymummy
alara star

из алар лучше парк резиденс брать

натяся
JUSTINIANO DE LUXE RESORT

Были в том году, только в той части, которая называлась Джустиниано Клаб парк Конти. Отель на троечку, суперэконом на всем, отвратительный заход в море, средненькая еда, в номерах грибок на потолке, пофигисты на ресепшене. не советую. Лучше в Хорус парадайз в сиде

Зазуня
Лучше в Хорус парадайз в сиде

ойойой %) ну смотря что для вас в приоритете. я лично от него в ужасе была

Потолковый Лампонюх
из алар лучше парк резиденс брать

Аня, у кого ее смотреть? найти не могу этот отель

MarLap
Аня, у кого ее смотреть?

анекс

Потолковый Лампонюх

спасибо

Потолковый Лампонюх
анекс

А подскажите, пожалуйста, топливный сбор есть у Анекса в этом году?

А про Алара ким что скажете, совсем фи?

Oksinya

А что Вы ждете от отеля?

Flamingо
топливный сбор есть у Анекса в этом году?

есть, с 1 февраля ввели
40 долларов

Alisa chudesnaя
Laphetos Beach Resort & SPA 5

только не сюда

почему?нам его предлагают...Почему не сюда?плохой?

ХимичкА
А что Вы ждете от отеля?

у меня запросы не завышены. так то жду заявленный сервис, только реально понимаю что за такие деньги конечно это не будет 5 ультра ну и трешку не хочу.

Flamingо
А подскажите, пожалуйста, топливный сбор есть у Анекса в этом году?

40 на человека

впервые-мама
почему?нам его предлагают...Почему не сюда?плохой?

ну....если выбираете между трешками слабыми четверками и лафетосом, то его можно брать
расположение специфическое, по сути на трассе стоит
пляжик не совсем благополучный

Oksinya

да норм, почему фи
алара кум называется тока

Потолковый Лампонюх
да норм, почему фи
алара кум называется тока

спасибки

Oksinya
у меня запросы не завышены. так то жду заявленный сервис, только реально понимаю что за такие деньги конечно это не будет 5 ультра ну и трешку не хочу.

Нам понравился отель, наши запросы были полностью удовлетворены. Два корпуса, около каждого бассейн. Пляж близко, через подземный переход. Заход в море прекрасный. Кормили круглосуточно, всегда находила что-нить вкусное. Три бара, один круглосуточный, ничего не бодяжили.
По отзывам тех, кто там долго отдыхал - в самый сезон бывают проблемы с шезлонгами у бассейна, но исключительно по причине жадности туристов) Т.е. полотенца на шезлонге есть - хозяева спят в номере. Но это решаемо)
Знаю, что у некоторых были проблемы с кондером, но решались они. Номера большие, убирали ежедневно. Кароч, отель со своей ценой отлично сочетается. Ну и если устали от маленькой территории, можно до аллар прогуляться по пляжу метров 300 и там покупаться, погулять, покушать.

Лонг Бич Резорт энд Спа, оч понравился +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы