Куда на море в майские праздники ???

Небыли нигде, хочется отдохнуть в майские праздники. Куда полететь всей семьей ? чтобы тепло уже было, море комфортное для детей ?

оаэ

тоже спрошу...а в Турции холодно еще будет в это время? Хотим с детьми поехать 9 и 2 года.

KsushaK
в Турции холодно еще будет в это время?

погод ахорошая была в том году на майские, море конечно холодное - но мы с первых дней приезда купались, дети тем более - где-то с 28 апреля были в том году

не надо с детьми в турцию на майские,
холодно
шепотом - дайте взрослым без ваших детей отдохнуть

мы в турцию, надеюсь на хорошую погоду.

НаталЪя
шепотом - дайте взрослым без ваших детей отдохнуть

не, не дадим

египет, тайланд вроде еще доступен, канары, гоа (но с детьми под вопросом)
турция - для меня холодно, но я мерзлячка, для меня море 19гр - это холодно, хотя все турагенты обычно говорят, что нормально-тепло
ну уж если турция - то аланья, она вроде по-теплее будет...

:popcorn:

были в Турции с 8 по 15 мая, было прохладно вода как у нас летом, вечером кофты-ветровки надевади, днем темп было около 30 - жарко, детский бассейн теплый, взрослый не успевал прогреться, но купались практически все :)
вот в последние дни море стало теплее, для себя решила что туда лучше на конец мая - начало июня ехать :)
В этом году думаю в Египет на майские буде лучше :)

Мы в Турцию 1 мая улетаем, холодного моря не боимся :P .

мы 27 апреля улетаем в белек :P и тоже ничего не боимся

НаталЪя
не надо с детьми в турцию на майские,
холодно

++++

wiwa
Мы в Турцию 1 мая улетаем, холодного моря не боимся :P .

правильно, надо только чтобы UAL было, шоб любой горячительный напиток подавался

wiwa
Мы в Турцию 1 мая улетаем

Oninka
мы 27 апреля улетаем

Вы с детьми? Они же у моря, купаться захотят. Или вы потом еще на раз на теплое море (или уже с него). Или моржи? ;)

Flamingо
Они же у моря, купаться захотят.

И что? 2 раза с детём летали на майские. Поплещется минут 5-10 в море, замерзнет, выскочит на берег, на лежаке в полотенце отогреется.
Считайте это закаливанием

Flamingо
Они же у моря, купаться захотят

ну так пусть купаются- наши в том году с конца апреля как раз и купались - с первого дня приезда, замерзали, конечно , быстро - но выходить все равно не хотели

Flamingо
вы потом еще на раз на теплое море (

мой в том году был 4 раза на море - последние 2 раза - это уже осенью - 18 дней на Кипре и 12 дней в Турции - море было очень теплое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы