Сломала голову Ганита холидей клаб (Алания) или Grand Haber (Кемер)???

Посоветуйте, пожалуйста, кто был и знает? Важно близость моря (например, чтобы ребенок 7 лет мог дойти один от моря в номер), хороший заход для неумеющих плавать, диетическое питание (не острое и не жирное) и размещение (едем в фемели). А в начале июня в Кемере еще не холодно, купаются и не очень влажно?

нормально там в июне
я б в кемер поехала

Был в хабере. Отличный отель. Пляж не фонтан - галька. Но я не любитель моря - не принципиально было.
В июне уже норм.

Зазуня
чтобы ребенок 7 лет мог дойти один от моря в номер

не дойдет - у зверинца зависнет.

дааа в Хабере точно зависнет)))

Были в Ганите холидей, пляж - песок, до моря совсем близко, еда, номер, все понравилось. Приехали 15 июня, это был первый теплый день, до этого люди в море не купались, прохладно было.

Я за Кемер! :)

Алания далеко от аэропорта (пожулуй единственный минус), южнее и там на 2-3 градуса теплее чем в Кемере. В Кемере пляж галечный и маловато солнца из-за гор(тучи скапливаются). Отдыхали в середине мая в Кемере в прошлом году, море прохладное, ветер сильный. В Кемер лучше со второй половины июня ехать. Про эти отели ничего не могу сказать, т.к. имено в них не была, могу только по погоде.

lider
В Кемер лучше со второй половины июня ехать

были в начале июня, буквально до 6.06, жара - невозможно у бассейна лежать. А у моря только засунув полтуловища в воду. Это холодно?
Были в мае. Вот это комфорт для меня. Загорать тепло, ну тучки бывают. дождик, но зато погода комфортная, не жарища

В Ганите была - больше бы туда не поехала. В то время, когда мы были - сентябрь 2011, там была вспышка кишечной инфекции, с утра выстраивались очереди к врачу, очень много детей болели (у нас переболели и ребенок, и мои родители). Ну и анимация была скучная очень. Остальное - все как обычно. Территория красивая, еда нормальная, пляж хороший.

Голова пухнет еще больше!!!! Разница в цене- 30 000 руб. Ганита дешевле, что выбирать то?

я за Хабер! ;) Хорошего отдыха!

Зазуня
Голова пухнет еще больше!!!! Разница в цене- 30 000 руб. Ганита дешевле, что выбирать то?

Не гнался бы ты, поп, за дешевизной...

Мадам Фи-Фи
там была вспышка кишечной инфекции

так-то она догонит хоть в кемере, хоть в белеке, если случай выпадет ога

Южаночка
Скупой платит дважды , ага

ганита нормальная
но если выбпрать между ней и хабером, хабер однозначно
но я б за фемили не переплачивала бы ни за что
знаете, что там 2 разных типа фемили-то да?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:30

Южаночка
ак их там сколько человек ? 2 номера брать поди еще дороже

хз
ну если тока человек куча и не влазят
я почему-то подумала, что 2+1

Foxic
Приехали 15 июня, это был первый теплый день, до этого люди в море не купались, прохладно было.

Мы 12 июня приехали жара была невыносимая, море было холодное, но оно и к концу нашего отдыха не прогрелось так как там заходишь и сразу глубоко.Еда в Ганите на 5+++, а номера мы жили в бунгало 2 комнаты с лестницей небольшой на 4--- двери не закрываютя ручки отпадывают, но для меня это не существенно, детям очень понравилось 5 горок ,7бассейнов , анимация, дискотеки.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:48

Потолковый Лампонюх
но я б за фемили не переплачивала бы ни за что
знаете, что там 2 разных типа фемили-то да?

Нас едет три взрослых( мама, папа, бабушка) и ребь 7 лет. Без фемели с разными комнатами и дверью никак.

Зазуня
Нас едет три взрослых( мама, папа, бабушка) и ребь 7 лет. Без фемели с разными комнатами и дверью никак.

ну вот там есть фемили и однокомнатный
вы в курсе да, там по цене есть разница

Мы тоже с сыном 4 лет в прошлом году в конце августа были в Ганите. Нам очень понравилось. Но мы в бассейнах не купались, все в море плавали. При заезде гиды сразу предупреждают, что в бассейнах вода с начала сезона не меняется, а типа обеззараживается только химикатами. Мы решили, что в химикатах булькаться не хотим. Может поэтому с животами у всех было нормально. Питание в Ганите хорошее.

Мадам Фи-Фи
В Ганите была - больше бы туда не поехала. В то время, когда мы были - сентябрь 2011, там была вспышка кишечной инфекции, с утра выстраивались очереди к врачу, очень много детей болели (у нас переболели и ребенок, и мои родители). Ну и анимация была скучная очень. Остальное - все как обычно. Территория красивая, еда нормальная, пляж хороший.

вот постоянно там где скопление детей, там и инфекции. НО: как правила инфекция затрагивает тех детей, которые катаются с горок и купаются в бассейне. даже гиды предупреждают: хотите себя максимально обезопасить от инфекций, не купайтесь в бассейне, вы же на море приехали. а если очень уж хочется с горок кататься, не забывайте после них ополаскиваться тщательно, а лучше принять душ с мылом и будет вам счастье.

Были прошлым летом В Habere с двумя детьми, больше бы не поехала. Если интересуют подробности, напишу.

Всем спасибо сегодня внесла аванс за отель Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 (Турция/Кемер). Отзывы между HABER и Ganita очень противоречивые, голова вскипела, вот и решила третий вариант купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы