Тема закрыта

Причина: 0

Казань - как доехать и что посмотреть?

может кто уже ездил, или родственники там у кого есть. Что посетить? Что посмотреть? Где остановиться жить? любая инфа интересна :)

Казань - супер! Очень вам завидую. Обязательно посмотрите КРЕМЛЬ!!! Мечеть(там же в кремле). Красота неземная. Ещё там есть женский монастырь, где-то недалеко от кремля, где находиться икона Казанской божей матери (Настоящая, которую вернули из Ватикана). Правда монастырь только ремонтируется. А ещё посмотрите на чистоту и ухоженность города после нашего заср----го города (извиняюсь за выражение, но после Казани именно такое ощущение) глаза отдыхают и душа радуется даже этому.
Ещё там есть какой-то кинотеатр 4D, такой же есть только в Америке.Типа стерео , но по супермодной технологии (так рассказывала экскурсовод).

Основная достопримечательность - кремль. Можно съездить в Раифский монастырь - тихое красивое местечко. Вообще экскурсии предлагают в гостинице. Я жила в Татарстане. Обычные номера не блещут. Но там шли ремонты может сейчас неплохо. На Баумана (если не путаю, они его называют арбат) - неплохое кафе для обеда-ужина "Сытый папа" - там шведский стол. На этой же улице стоит карета из сгоревшего музея - в ней все фотографируются.

Баумана - отдельная песня. Только вечером на ней страшновато, гопоты много. Там есть чудная блинная - недорого и вкусно. ну и как же без Макдональдса. В Раифский монастырь ехать нжно обязательно. Ну и так по центру погулять, на Казанский госуниверситет посмотреть (у них, кста, неплохой музей). Возьмите экскурсию по городу. Название гостиницы не помню((( но она прямо в центре, практически на Баумана.... Ну и Кремль конечно: мечеть, падающая башня, храм.

помидорка
помидорка

Колючка
Колючка

takar

takar
мама

спасибки огроменные!!!! А где лучше остановиться? В какой гостинице? или квартиру снять?

Где остановиться не знаю. Мы плыли на теплоходе и один день были в Казани. Но после этого мечтаю там побыть подольше.

помидорка
Где остановиться не знаю

жаль!!! а может все таки знает кто? может ссылочки есть полезные

два года назад с гостиницами там было так же как у нас - дорого и плохо. Я жил за речкой в какой-то с иностранным названием за 100 долларов в сутки:) И в чем-то вроде общаги за 500 ре:) Попеременно - не было номеров.

Кремль с мечетью - да, супер.

Сонька Ветер
родственники там у кого есть

Завидую белой завистью.У меня там Крёстнаяивёт...А я уже 15 лет не была!!!

Папа Июнь
Кремль с мечетью

Огаога.Была там.Прелесть!!!Ну и ещё до речного порта сгоняйте-Волга ведь!

Сонька Ветер
может кто уже ездил, или родственники там у кого есть. Что посетить? Что посмотреть? Где остановиться жить? любая инфа интересна

Мы там месяц назад были, на свадьбе моей сестры. Город просто супер. Мост-Мелениум класный, Кремль, Мечеть - это что-то. На Баумана очень много всяких кафешек и ресторанов, там же есть гостиница, вот сколько стоит не знаю. Первое фото это на Баумана, а вторая - в Кремле.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 20:26

Я живу в Казани. Остановиться Вам советую в гостинице "Шаляпин" в самом центре города- на Баумана, новая, только что отреставрирована.. Цена за номер околок 4 тыс.
Сходите в Кремль, мечеть Кул-Шариф, прогуляйтесь по центральным улицам состаринной архитектурой (Кремлевская, Горького,, Карда Маркса)
Театры в Казани замечательные (как Большой так и Татарский и драмматический).
Если захотите развлечься -сходитк в клуб "Эрмитаж"
из ресторанов рекомендую "Панораму", "Венецию"

спасибо всем большое за информацию!!!

оо.. мы в том году катались паровозом на 4 дня посмотреть с дитем.
начинали даж путевые заметки для ю-мамы, но как всегда чутец не дописали.
сбросить вам для инфы?
на сайт зайду опосля обеда.
Если с Дитем, то обязом в Шурале и Татарскую деревню зайдите
прочее - позже.

Кобра
сбросить вам для инфы?
на сайт зайду опосля обеда.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!Оч жду!!!!!!!!! И по подробнее - что по ценам на паровоз, как добирались? где жили? сколько потратили, если не секрет?

я 5 лет назад была в Казани, и там останавливались в гостинице около ж/д вокзала. было как то не дорого совсем и оочень прилично. Названия гостиницы не помню, к сожалению. Помню только что она была или вторая или треться по счету от вокзала в сторону стадиона, кремля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы