Тема закрыта

Причина: 0

31 час до отдыха в Турции!!!!!!!

Вроде бы так мало время осталось до отлета и в то же время так еще долго! Что делать так хочется к солнцу, к морю! На улице полная жуть!!!!!!! Хочу к солнцу! Как скоротать время?????????????Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 16:49

лечь спать, когда проснетесь, останется уже 23 часа как минимум :) уже можно собирать чемодан, полазить в интернете, почитать о турции что-нить, почитать отзывы по отелю, и ты.ды.

Настроится на хороший отдых и ждать, счастливого полета и отдыха.

Спасибо за ответы, вы первые кто со мной пообщался! Уже осталось меньше времени, круто!!!!!

срочно гладить купальники и скидывать вещи в чумоданы.....
Удачно отдохнуть

Все как написано так и сделаю особенно купальник!!!!!!!!!!!!!

а во сколько у вас самолет: в 4 или в 9 утра (мы тоже в Аланию едем, только отель другой)?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 13:53

А у нас уже все собрано!!!

У нас самолет в 4 утра, и у нас почти тоже все собрано!!!!!!!!!!!!!!! Не можем уже дождаться когда улетим в лето! А у вас во сколько самолет?

Мама Июнь

не наступайте на больную мозоль!!! все еще собираю (вот уже несколько дней). %)

Наталина

и мы в 4 летим. а какой у вас туроператор? если оранж (принимающая сторона пегас вроде), то в одном автобусе поедем (вы ведь тоже в Аланию)?

Да оранж да пегас да в одном автобусе, ну круто встретимся!!!!!!!!!!

Наталина

Мы вдвоем с сыном едем (3,9 г.). фотки в инфе есть.
а вас сколько?

Девочки, ну что как дела обстоят с чемоданами, я до сих пор на работе, ой как хочу быстрей на море!!! Н уладно, до встречи в аэропорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы