Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто без мужей с детьми в Египет летал? подскажите

Надо ли разрешение от папы на выезд ребёнка за границу? в Агенстве сказали, что это распростроняется только на страны шенгенского соглашения, а в безвизовые страны оно не нужно, правда или нет?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 22:23

я не летала - летала моя двоюродная сестра
все правильно вам в агенстве сказали
в Турцию и Египет разрешения не надо

BEV77

Спасибо большое :)

Ха! Был прецедент снятия с рейса туристов! и это факт! если пронесет, то пропустят! А если погранцы захотят к вам прикопаться, то все....

Lolita
Был прецедент снятия с рейса туристов! и это факт

Ни чего себе ((( Я постоянно летаю с детем и согласия мужа надо было ток на Испанию и Италию.. Египет и Турция вообще всегда без проблем (((
Надо будет в след раз подстраховаться ...

погранцев шлем в лес.. федеральный закон о выезде и въезде в российскую федерацию, статья 20))

Татулька

а в Турции или Египте вы пограничников в этот же закон РФ носом ткнете?

Lolita

мне сегодня менеджер в агентстве то же самое сказал: по закону оформлять должы, просто спрашивают далеко не всегда. но если все-таки им взбредет в голову проверить у вас его, то они окажутся правы, а у вас будут большие неприятности! (((

Все верно: мы в этом году в Египет через Москву летели, так там вообще у всех страшивают, вне зависимости... так что вернее подстраховаться все-таки...

Мы оба раза в Египет брали с собой разрешения. но в ЕКБ не спрашивали. но я заставляла родителей подстраховаться чтоб не парится в случае предъяв на границе - лучше спокойно начать отдых. чем потом локти кусать - береженого бог бережет......

Я летатала 3 раза без мужа с ребенком. Просто св-во о роджении ребенка возьмите на всякий случай. ( нам за все время ни разу не пригодилось).

Спасибо, девочки, всем за ответы, подстрахуемся ;)

именно Турция и Египет не предъявляют требований о наличии такой доверенности
это все самодеятельность наших погранцов
а как уже выше написали нашим законом разрешается вывозить детей с одним родителем елси второй родитель официально не заявил о своем несогласии

А как делается это разрешение от одного из родителей, подскажитет мало-ли пригодится потом.

к нотариусу приходите с паспортами - они сами напишут 300-500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы