Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Египта

Ну вот собственно. :) Были 2 недели Al Nabila grand Makadi 5*. Если кого что то интересует спрашивайте, я вся ваша

ФОТки!:)

Анька, выкладывай фотки!!!!!

AgentScally

С ребёнком ездили?
Расскажите чего интересного видели, что из сувениров купили, ну и по ценам как там?
и фотки

Фотки завтра обещаю. Ездили без ребенка, нету пока :( . На 2 человек 1500 дол получилось, с собой еще 500

то,что с собой потратили? как отель-в белый список занесем?

Нам понравилось, в белый список. Но отель еще новый 2 месяца как открылся, еще не все работает, например спортзал открывается только 15 сентября, но нам это не критично было, зелень еще не вся прижилась, лысенько так. Но зато пляж супер, лагуна и в самый сильный шторм, когда соседи наши по отелям не купались, у нас даже волн не было

Для детей есть игровой клуб, площадка, аниматоры танцевали и играли с ними

Здорово, жду рассказа за рюмкой чая :) С раздаточным материалом!

all

с собой брали 500 долларов, почти все потратили, сходили в дьюти фри, сувениры недорого купили, много денег ушло на экскурсии самая дешевая 35 долларов на человека, самая дорогая - в Каир на самолете 1100 долларов на человека

Jenifer

само собой, только мы встречаемся теперь по записи, очередь уже на неделю вперед :D

AgentScally

Ну какие мы крутые...... уж запишите меня в какое-нибудь окошечко....

Jenifer

сходи в мамскую почту

AgentScally
самая дорогая - в Каир на самолете 1100 долларов на человека

сколько-сколько????
%O
даже у Тез-Тура 430 баксов www.teztour.com/book/feed/exc_5732/.files/excur_hurghada.doc

а вы были в Хургаде или Шарме?как погода?в какой турфирме путевки брали?вот сколько вопросов :) :)

BEV77

могу ошибаться, память девичья :agree:
Мы были в Хургаде, ближе к Макади уже. Погода в первые дни приезда 42 градуса, после стала 38 и сильный ветер в основном ночью, но от него стало легче переносить жару, море стабильно 27 градусов. Ездили через тез-тур, турфирму не помню , на Пушкина 4 находится

а как вы умудрились такие дешевые путевки купить?????? :megashock: :) а как сервис?

Мы ездили по фортуне 5*, те узнали в какой отель едем только в египте, поэтому цена оказалась низкая (были 12 дней). Про сервис ничего плохого сказать не могу, все очень вежливые, улыбаются, здороваются, ненавязчиво вобщем. Но по настоящему выучку персонала я оценила после того как съездила в Хургаду за покупками, за два часа столько навязчивого внимания со стороны мужского населения могут вывести из себя даже слона, вернулась оттуда чуть ли не с засосами на попе, вобщем имела бешеный успех у местных торговцев А когда ездила туда уже с мужем все было намного спокойней.

Кормили вкусно и просто. Из экзотики давали голубей, верблюжье мясо, языки верблюжьи, мидии, фрукты экзотические. Арбузы давали редки, что минус, а еще совершенно несьедобные для меня салаты (на мой нюх толи несвежие, толи очень экзотичные), зато сладостей уйма - смерть диете!

ааааааа
я тока через 2 недели полечу, но уже на месте не сидиться, охота чемодан паковать уже.
скажите, а в Луксор ездили?

В Луксор не поехали (но очень хотели) по причине того что там очень жарко 42 градуса и жара там переносится хуже чем у моря. Все кто ездил туда в это время получили тепловой удар, но попозже я думаю температура понизится и будет полегче.

Наконец принесла фотки.
Вид из окна номера, и вид из дверей номера на пальмы

Итальянский ресторан

Кусочек пляжа

Тут всего понемножку, немножко холла, маленький кусочек бассейна ночью

Скорее б в отпуск

Мы тоже 30 сентября в Шарм улетаем. Вы не с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы