Кипр, отзывы об отелях

www.tophotels.ru

Irina214
А какой отель если не секрет

вот сюда :)

через какого оператора летите? в калисто

Sagratka

Мы тоже на нем пока остановились, нам на июль на 12 нОчей ( 2взрослых+ ребенок 4 года) все включено 109 000 посчитали

спросить хочу
ерез какого оператора летите? в калисто

Библиоглобус

Iron ledy
пляж хочу песок ну и ценник важен

в протарас, конечно

Realmk
на кипре отель можнобрать любой

+++
Люблю Айа-Напу

бухта пернера протарас отель был на самом берегу.

Irina214
все включено 109 000 посчитали

Это раннее бронирование?

А как там в начале мая? стоит ехать с детьми на майские? Чего ждать? Я на Кипре не была. Сравните мне с Турцией. ;)

Глория-в-джинсах

Мы тоже в первый раз)))

nikol_nikol

А что за отель?

пола коста

в прошлом году были в луис фаетон понравилось но есть некоторая обшарпанность номеров

nikol_nikol

+

Отель Antigoni 3* в Протарасе. Были в прошлом году, понравилось. В 120 т.р. как раз на троих с ребенком уложитесь на 14 дней, все включено. Мы так и брали, питание очень понравилось! Пляж отличный! :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 16:30

Взрослая кошка
Люблю Айа-Напу

Мы туда съездили пару раз из Протараса - нам не понравилось...
Там в бухте вода стоячая и комаров полно. И не ветерка, даже вечером. Духота страшная... %) вернулись после поездки в Протарас и надышаться не могли!

ela maris 3* сколько примерно будет стоить на 2-х взрослых и двух детей 17 и 9 лет? На 14 дней?

АзалияС
Отель Antigoni 3*

а вы не знаете, в семейных номерах максимум сколько человек размещают? на сайте ничего не поняла
автор, сорри, что спрашиваю в вашей теме

Iron ledy
а вы не знаете, в семейных номерах максимум сколько человек размещают?

Я не знаю, какие там семейные номера. Мы были в стандартном номере, двое взрослых и ребенок 8 лет. Четвертую кровать там точно ставить некуда... хотя там были номера с двухярусными кроватями для семей с двумя детьми.

В этом году хотим взять с собой еще сына 17 лет, поэтому

Realmk
апарты, кухня в номере, номер двухкомнатный за дешево

как раз то, что нам нужно! :)

АзалияС
отя там были номера с двухярусными кроватями для семей с двумя детьми.

ух ты :)
спасибо за ответ :)

АзалияС
как раз то, что нам нужно!

да, посмотрела, ничего так вроде бы ;)
но нам не пойдет, размещение максимум 4 человека :(

Да мы тоже прошлый год в Атлантике в айа-Напе отдыхали.
В этом году купили аппартаменты на 2 линии в Протарасе, но у классного пляжа. Отель Alva 3*, на 14н. на завтраках, 3 взр.+реб. 6 лет , цена у Пегаса 131 500.

verinamama

A можете подробнее написать про питание и пляж

Извиняюсь, что влезаю в чужую тему. А сколько будет стоить на 2-х взрослых путевка, с питанием all на 9-10 дней, в июне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы