Тема закрыта

Причина: 0

У меня начинается паника!

19 сентября летим в Турцию, и я начинаю потихоньку паниковать! У меня вдруг появился страх перед перелетом! Последний раз летала лет 17 назад. Успокойте а?
Мы еще тут ребенка крестить будем 16-го, бабушка наша говорит, что для нее важно, чтоб мы до поездки покрестились.. Вот я себя накрутила, как-то все символично кажется %)

крещение и вылет совпали просто :)
думайте, как вам хорошо, тепло и кайфово будет на море! а лететь-то всего часа 4 вроде :) с ребенком в самолете не соскучишься, не успеете побояться хорошенько :)

Пара рюмок коньяка тебя успокоят в баре аэропорта

а я разворотов почему-то боюсь, хорошо что их не так много за полет :)

Ага, пара рюмок...и ребенка в аэропорту забуду:))))

Масай
Пара рюмок коньяка тебя успокоят

наше содержимое вас УПОКОЯТ!
;)

я когда летаю, всегда пальцы скрещенными держу! вроде работает! :)

KA-S
всегда пальцы скрещенными держу

что, и на ногах тоже???
а как же ходить? Это ж неудобно должно быть!...
да и на руках затекут за время перелета, а там глядишь, посадка предстоит...

ЗНАЕШЬ КАК ГОВОРЯТ ЕСЛИ СУЖДЕНО УМЕРЕТЬ ОТ ПАНОСА , ТО ТОЧНО НЕ УТОНЕШЬ
сЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА YAHOO!

а как же нелепая случайность?
и к томуже,когда было придумано слово СУДЬБА ,самолетов еще не было,поэтому на них не распространяется слово "суждено "

igorek2

не наркучивайте. нормально долетите. Мы в этом году тоже самолетом с детьми с моря летели. Я до этого последний раз беременная летала в турцию, а до турции лет 10 на самолетах не летала...и ниче. Причем. мы на яке летели. это вам не ту 154 .. все хорошо будет.

тогде зжайте на поезде, через Баку, кавказ посмотрите.

по пути в Болгарию самолет вошел в штопор,стюардессы валялись на полу в проходе и голосили,,все попадало с полок и тд,самолет выровняли,а потом после полета командир сказал: был бы не ТУ-154,а потяжелее- не выползли бы.
Так что -ТУ иногда и не так уж плох

я первый раз разрыдалась, а потом мне принесли виски с колой))) как мне было карашо))))
да вы не бойтесь, там любая смерть достаточно быстрая.

как я вас понимаю!!! не знаю, поможет ли маме с ребенком мой совет, но я перед вылетом пью таблетки от укачивания. они оказывают седативный эффект, сразу хочется спать, паника отступает.

разрыдались в самолете? а почему первый раз,а во второй что было и кто принес виски?
Я боюсь летать, но хочу, а боюсь истерики в самолете,какая со мной однажды случилась на магнито-резонансной тамографии-нечем стало дышать ,сердце билось и давило очень в груди и ничего уже не видела.
а самолет падает от 4 до 15 минут,в зависимости от высоты-а 15 мин -это не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

успокоили :)
эх, мне б 19 на море

лиля
,а во второй что было

а во втрой уже радыть не получилось. нас долго мурыжила на взлете и я была рада, что полетели. когда начали взлетать деть уснул и я вместе с ним.

лиля
и кто принес виски?

ээ... стюардесса.

лиля
а 15 мин -это не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вы же все эти 15 минут живы. а потом удар и все.

Блин, ну у вас и бабушка. Потрясающая логика. Типа если что случится - в рай берут крещеных только?

Тоже боюсь самолеты, езжу только поездами, если есть альтернатива.

да нафиг такую жизнь! ожидание момента.
нов теплые страны как хочется!!!!!!!!!!!!!
а что такое седативный эффект?
А что еще делать можно от паники?

Цитата:
sedativus - успокаивающий, от лат. sedo - заставляю сесть, успокаиваю
Седативные средства вызывают успокоение, уменьшение чувства страха, тревоги и психической напряжённости, существенно не снижая внимания, умственной и физической работоспособности, - поэтому их можно применять в дневное время.
И хотя таблетки от укачивания напрямую не относятся, наверное, к этой группе средств, двух зайцев убьете: не понадобится гигиенический пакет (не путать с прокладками:) и страх притупится.

крещеный,не крещеный, а че то в рай не хочется...... (пока)

да, кстати можно седативное чтото купить. паники не будет. я незнаю, в россии по рецептам, или нет. меня знакомые отправляли к врачу за рецептом, но я решила, что раз я родала на живую, самолет я точно перенесу)

:D :D мдя.. успокоили, мол самолет падает быстро! Со мной одна женщина работала, у которой сестра как раз стюардессой была, так она рассказала, что мы столького не знаем! столько в полете всего случается! ТАК страшно! Стюардессы очень рано на пенсию выходят..
А что на самолете сильно укачивает? Мы на Ил 86 летим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы