Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ОВИР

Заявление на загран.паспорта сдала более 2.5 месяцев назад в ОВИР на Крылова.
В эту субботу пришла к ним - хотела получить.
Собирали внутренние общегражданские паспорта. Затем выходил сотрудник:

• некоторым выдавали загран.паспорта
  • а другим, в том числе и мне, давали записки прибыть в рабочие дни в каб №1 к инспектору.
    Что это значит, стоит ли идти или подождать еще?

Anasta
Что это значит, стоит ли идти или подождать еще?

Это значит то, что если Вы не придете, то Ваш паспорт и не будет готов еще достаточно долго.

Откуда такие сведения?
А вообще кого-нибудь отсылали в этот кабинет, так как в моем случае половину очереди отослали в этот кабинет.

Мне кажется, что вопросы просто есть к вам какие-то. Надо подойти. Стоит прислушаться к мнению Touchа, так как он работает непосредственно в структуре ФМС. Личного опыта, к сожалению, не имею, так как меня в этот кабинет не отправляли :) .

Мы приходили получать паспорта и мужу тоже выдали бумажку с номером и отправили в кабинет, он зашел и там по его (видимо входящая документация) номеру сказали когда будет готов паспорт, сдал в первых числах июля сегодня сьездил получил, народу нет вообще :P

Рассказываю.Сходила сегодня в это ПЕРВЫЙ кабинет.пять минут посидела рядом с инспектором на стуле.Сказали в среду приходить забирать паспорт.
И зачем такая тягомотина?:) не поняла.

Anasta
И зачем такая тягомотина? не поняла

Бланков нет. Печатаем только тем, кому надо и кто суетится.

Touch
Бланков нет. Печатаем только тем, кому надо и кто суетится.

Афигеть....

Так что, народ, бегите сразу по истечению 30 раб дней....Нет смысла ждать дольше:(
И всё равно, ведь некоторым выдают и без посещения кабинетов. Коллега забрал паспорт по истечению 2-х месяцев. Но кабинет его не отправляли.

Anasta
кабинет его не отправляли.

Значит попал в период подхода очередной партии бланков...

Tadeush
Афигеть....

У нас уже давно другие выражения по этому поводу...

Народ, подскажите, плизз, а в Чкаловском районе куда документы на загран отдавать? Или всем можно на Крылова? Или там только получают?

Я канеш лошара-ми-кантара, но спрошу...Раз уж тут присутствует знающий....Сама в турбизнесе работаю....Сколько обычно ждут ответа для людей, сдавших паспорт по временной екатеринбургской прописке? Запрос пойдет на север. Что, это порядка 3 месяцев??? Или все же раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы