Тема закрыта

Причина: 0

Брать ли коляску?

Собиралась взять коляску в Турцию, ребенку 1,9, а у мужа глаза на лоб.. мол зачем? Как считаете, понадобиться она там?

я тотлько сегодня прилетела от туда и хочу вам сказать, что она там вам пригодиться, ведь территория большая у отеля, до ресторана и до пляжа надо идти.причем многие даже с 3-4 летними на колясках.
,

Однозначно - брать. Брали и в 2 года, и в 3 года - без коляски с малышом - это не жисть, а каторга.

Мы были в Турции 2,6 года , ничуть не пожалела, что взяли каляску. В аэропорту под ногами не мельтишит ( обратно улетали рано уснула в коляске, прям так в самолет и завезла), вечером гулять пойдем опять же на коляске, когда устанет ; на пляж ( на коляску все купальные ппррибамбасы нагрузали, доча пристроилась и вреред).

Не, ну если вы купили путевку в отель все включено и не собираетесь вылазить за пределы отеля все две недели - то коляска не нужна.
Мы вечерами по набережной гуляли, по самому поселку ...

Нужна, даже если вы не будете вылазить из отеля, мы даже на пляж на коляске ездили, в рестике тоже в коляске сидели иногда. Поспать днем в ней удобно, не надо в номере сидеть

Ездили этим летом было 2 года отель был все включено, но коляски 7 евро за сутки. На отзыве многие пишут, что прокатных колясок не хватает, а без нее никуда.

А я вот такой вопрос задам. Брать ли детю(1,7г) бассейн надувной?

Бассейн надувной на море для 1,7летки - не есть вещь первой необходимости. В отличие от коляски.

А вот нам два года и мы все лето уже обходились без коляски.Как думаете,нам тоже брать коляску? Едем в Египет в Санрайз Гарден Бич,территория вроде большая

Мы давно обходимся без коляски, но в поезку брали, было 2 года. Я и вследующем году собираюсь взять. Бассеин взяли- ни разу не пожалели.

я начиталась отзывов в инете про то что надо брать бассейн надувной, мы взяли, дитю 1.1 год. ни разу не надули , она воды не боялась у нас, а были дети кто боялся волны и и м надували. так что тут индивидуально

Присоединяюсь - коляску брать однозначно!

Мы брали бассейн, очень удобно, у нас как раз

аришулик
воды не боялась

а наоборот, как только видела море сразу рулила туда и все никак уже не остановишь и не вытащишь

Коляска нужна обязательно.... мы тоже летом обходились без коляски, но на отдыхе она просто необходима..

Мы ездили в вашем возрасте очень пригодилась

Спасибо бальшое! Еще раз убедилась что коляска нужна:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы