Antigoni 3*, Кипр

Расскажите. пожалуйста, кто был в этом отеле. Как вам общее впечатление, питание, территория, пляж. Выбрала по отзывам, была до этого на Кипре, но в Айа-Напе.

озвучьте цену, сколько дней, что включено ;)

Мы пока не определили дату и срок поездки. Цены смотрю на сайте библиоглобуса.

Тик-так
смотрю на сайте библиоглобуса

Я что-то на их сайт не могу зайти уже который день(((
Выдает какую-то ошибкуСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 22:10

Тик-так
была до этого на Кипре,

[cit]Тик-так
была[/citf а где были???
тоже выбираем кипр на сентябрь, с ребенком 6 лет...
куда там лучше податься то???? там ведь несколько городов....
расскажите...
автор извините что вклиниваюсь)))

Сегодня была на сайте, тормозит правда.
Были 1 раз в Ниссиане 3 и 2 раза в Белла-Напе 3. Оба отеля в Айа-Напе.

Посмотрите Cavo Maris в Протаросе! Любим его нежно :y_0017:

Далеко не бюджетный отель. Я ищу оптимальное соотношение цена-качество.

МамаМэта
Cavo Maris в Протаросе!

я вот тоже его посмотрела... мнге понравился по фоткам... ;)
МамаМэта у ВАс есть фотки???? раскажите пож-та.. если не сложно... что понравилось, какие то заметки изличного опыта..., и когда ездили??? ;) (заранее спасибо!!1)

Фотки есть! Что именно хотите увидеть?
У нас лично нареканий к отелю абсолютно ни каких
Ездили в начале июня, вернее даже с 30 мая. Море еще прохладно, но купались, а так очень жарко. Теперь хотим в сентябре поехать:-)
Что конкретно интересует спрашивайте, лучше в личку
На фото пляж

что-то не вижу в трешку вылетов из Ебурга, или вы из Москвы?

Если ко мне вопрос, то мы из Ебурга летеои, с Моретревел и УА. Но нынче почему то у моряков не вижу Кипра, к турагенту с этим вопросом пока не обращалась.

Были в Антигони в прошлом сентябре (2 взрослых + ребенок) Летали с Библиоглобусом из Ебурга.
Две недели в 2012 начало сентября вышло 110 т.р. (предварительное бронирование начало апреля) В этом году смотрела - 120 т.р. (предварительное бронирование начало марта). чем раньше бронируешь, тем дешевле. В июне наш номер продавался уже за 130 т.р.
Брали "Все включено" (на Кипре это редкость, но в Антигони есть). Ни разу об этом не пожалели - еда была отличная и на напитках съэкономили (при других системах питания они везде платные и дорогие).
Если что интересует конкретно по отелю и Протарасу - спрашивайте.

МамаМэта
Посмотрите Cavo Maris в Протаросе! Любим его нежно

а мы любим ElaMaris 3* в том же протарасе, Протарас форэва

Были в июле прошлого года.Все устроило, на мой вкус - хорошая трешка, претензий не было.
Питание достойное, выбор есть, были и сыры с плесенью и мяса много в разных вариантах.
Номер меняли, т.к. вид изначально был заказан во двор - поменяли на вид на море за что-то около +5е/день.
Из минусов - до моря пройтись ( но он вроде и не заявляется как прибрежный, территориально ближе к центру Протараса получается), территория отела небольшая (но опять учтите что это 3*).
по горящей из Питера было на 10дней 66т.р. на 2-х, завтрак/ужин. Библиоглобус.

PrincessKate

• до моря пройтись ну как пройтись... минут 7 с коляской нас не напрягало. Зато пляж очень хорош.
    Летели из Ебурга в Пафос. Брали завтрак-ужин, на 14 дней на троих вышло 97т. в августе. С собой брали 1000е, хватило и на кафе, и экскурсии, и мелкие покупки. Единственный минус поездки - на автобусе ехать из аэропорта до отеля около 2 часов, потому что заезжают во все отели. Но автобус билиоглобуса хороший был, комфортный.

Вот очень хороший www.tophotels.ru его у натали турс смотрите.
Кстати библиоглобус как туроператор мне не очень понравился.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 23:03

АзалияС

Подскажите, пожалуйста, а в Антигони есть детская площадка?

здравствуйте!
подскажите пожалуста как на счет детской аннимации (деть 6 лет) по сравнению с Турцией?
На каком языке проводится?
буду рада названиям отелей где есть аннимация

Инга 888
Подскажите, пожалуйста, а в Антигони есть детская площадка?

Площадки как таковой нет. Анимации тоже нет, нам это было ненужно.

Бассейн отеля говорят лучший в Протарасе, он в форме лагуны.
Зачем детская площадка, когда есть такое МОРЕ? :)
С отличным мелким белоснежным песком. Набор для песочницы там купите (в магазинчиках их полно).
А вечером гулять по Протарасу! Он такой классный! :love:
С Турляндией даже не сравнить. :PСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:32

Lucca
подскажите пожалуста как на счет детской аннимации (деть 6 лет) по сравнению с Турцией?
На каком языке проводится?
буду рада названиям отелей где есть аннимация

Кипр все-таки европейская страна, в Европе анимация как бы не практикуется.
Отелей с анимацией на Кипре почти нет, а если она есть, то очень слабенькая...
На Кипр люди за другим едут. ;)
Объяснить за чем именно на словах сложно, вот если съездите сами - поймете. ;) И в Турцию-Египет после Кипра не захочется! Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:30

Добавлю, что пляж в Протарасе Фиг Три Бей (Пляж Фигового дерева) просто идеален для маленьких детей! Мамам практически не приходится беспокоиться, что ребенка накроет волной - там их практически нет. Вода просто как зеркало. :) А заход в море настолько мелкий пологий, что дети спокойно резвятся на мелкоте. Вода при этом чистейшая, изумительно лазоревого цвета.

Тоже в Антигони путевку купили, пока отзывы радуют :)

В Турции почти все летят до Антальи, а на Кипре куда летят? И сколько лететь?

Летят в Пафос и Ларнаку, зависит от оператора. 4,5 часа из Екатеринбурга.

Подскажите, в Антигони, если завтрак/ужин взяли, то вода питьевая платная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы