Тема закрыта

Причина: 0

эксурсии по Ебургу гдее посмотреть?

для школьников мелких.

мамо!! Ты меня пугаешь)) А поиск в яндексе тебя уже не устраивает?)))))))

AlexFo™
А поиск в яндексе тебя уже не устраивает?)))))))

а я балда... я пр него забыла!!!

вот здесь - http://www.morengo.ru/ex/spo/index.asp?Region=Россия&Tur=Экскурсионные!туры&act=edit
правда насчет совсем мелких школьников не уверена. Справа - фирма, которая их предлагает

В Храме-на-Крови на первом этаже. Там два экскурсионных стола - один от паломнического отдела епархии (экскурсии предлагает соответствующие, но вариант "Устройство православного храма на примере одного из храмов Екатеринбурга" может быть интересен и малдшим школьникам), второй - от краеведческого музея, набор экскурсий приличный даже в пределах Екатеринбурга, есть еще с выездами за его пределы. Сайт указан не был - думаю его просто нет, а телефоны я не записала. Можно наверное в справочном узнать телефоны музея и туда позвонить.

А вот про трамвайную экскурсию слышала невосторженные отзывы - мало того что экскурсовод попался некомпетентный, но лаже и такого было не слышно из-за грохота колёс.

спасибо.
особо про трамвай.

фонд мира экскурсиями по Ебургу занимается, вроде и для школьников программы есть

www.fondmira.ru/rus.php

Дивный мир проводит www.tur-ural.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы