Тема закрыта

Причина: 0

Кто из Турции вернулся - памперсы там в аптеках продают?

Вот собственно и весь вопрос, да, может кто покупал - почем они там?

В Алании , поселок Махмутлар - наши слип энд плеи были в продовольственном магазине и стоили даже дешевле, чем у нас. Еще там были Актив бэби - тоже примерно по цене так же, как в Ебурге. Название магаза уже не помню. В аптеку ни разу не заходили. А вот питание видела только смеси, мясного и овощного не было.

у нас даже в отеле в местной лавке были, на полке вместе с шоколодками стояли. так что проблем нет там с этим.

В отеле (В сиде) в магазинчике продавалась уйма памперсов, на любой вкус.

не знаю как и где но я по опыту этого года кемер напротив пятизвездочников обыскалась на рыночках в магазах - есть но дорогие... августа решила что выгоднее е из дома везти нам не хватило и покупала памперсы в аптеке дешевле чем в магазине рынка, купила в итоге пачку 24 штуки оранжевая памперсы самые дешевые у нас там стоят 10 долларов/у нас тмакая вроде 140 рэ что ли потом мне виделась тут../, пачка 10 штук 5 баксов, качество г.. или простоя привыкла к трусикам:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы