Тема закрыта

Причина: 0

Заграницу что брать ребетенку?

Вот собрались, а что брать даже не знаю, первый раз с детенком то. Нам 1,8 буит. Поделитесь опытом, бывалые мамашки. Собираемся в Турляндию

а я слышала, что в Турции даже еда есть для детишек спецом(столы шведские), не во всех отелях конечно, но есть и такие.
А памперсы брать или можно там купить?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 16:03

Pino, а вы когда летите, и если не секрет в какой район, отель?

КаСаТочка
Pino, а вы когда летите

:D ага....

я так понимаю - ваша цель подколоть и выпроводить новичка? ну что ж, общайтесь своим тесным кружком

КаСаТочка

да вы чё? я ващет, автору писала, а Вашу фразу просто процитировала и свой вопрос поставила.....я ваще новичков не обижаю

еще собираемся только, вот решила почву прощупать.

BUZZY, нда, это я конечно погорячилась с выводами, каюсь, навеяло недавно прочитанным топом про неприятие новичков.

КаСаТочка

да лааадно, всё гуд!

вобщем прилетели мы только отдуда. хочу сказать берите привычное питание с собой. мы начали есть с общего диет стола и начался бардак со стулом. у нас врач нам сказала, что это смена питания. так что берите с собой. я брала на 14 дней 2 пачки каши, 4 банки смеси, 15 банок мясного и овощного пюре, фруктовое тоже столько и немного творога, он кстати,хорошо доехал. а так давала немного макарон,риса, то что привычно

ну макароны картошка там всегда есть. ну и яйца и курица.
берите мясо баночное ну и каши
мы в 1,10 летали -ваше ниче не брала.. все ели с общего столаСообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 17:50

Если большой отель - без коляски не обойтись - это для нас было спасением!!!Мы спец. купили дешевенькую китайскую.
Еду с собой не смогли взять, сколько запланировали (только на первые два дня)
Сок лучше взять в бумажных пачках. Каши брала без коробок, в пакетиках.
Но как ни странно, ели все с общего стола и ни разу за три недели не было проблем со стулом (может п.ч. еще на груди)??

Пригодился нам и ваниш, порошочек тоже нужен, т.к.к если не застирать сразу - пятна оччччень тяжело удалать - так мы немало одежды попортили!

насчет памперсов - мы взяли с собой 20 памперсов (были там 3 недели) и упаковку трусиков хаггис - кое-что даже домой привезли, т.к. там не часто ими пользовались. Купить можно быфло памперсы прямо в отеле.

В принципе можно даже игрушки (песочные) не брать - тож там купить и оставить там же, чтоб не таскать с собой!!!

Одежда тоже в основном пригодилась только "рабочая" - трусы, майки, шляпки, косынки. что-то красивое даже если и оденешь на ужин - все завалено через пять минут....было жалко!!!

вернулась оттуда с таким же двойняхами по возрасту - памперсы брать , я не рассчитала и пришлось докупать нашла дешевле всего в апетеке за пачку 24 штуки 10 баксов, - самая дешеваяу нас марка памперсы в оранжевой упаковке, тут я тока трусикаи пользовалась - там их нет:(:( питание у нас было в отеле дофига всякого но у нас отель суперский- все было, игрухи были у нас прЯм в отеле . но у нас повторюсь для деток много чего было.. надувные нарукавники пригодились, а вот просто надувахи у нас отель закупил собак, дельфинов и тп, а таак стоит отсюда привезти имхо по цене чем там покупать,порошок и отбеливатель уже посоветовали- обязателеьно, потому как валят веш=щи соками фруктами и тп.. плавки купальные лучше 2 комплекта - сохнет там плохо все влажность высокая ведь..тоже касаемо от солнца кепочек, теряются они и сандалики для басика тоже порой:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы