Тема закрыта

Причина: 0

Санрайз Парк.Сиде. Кто то был там?

Завтра улетаем в Сиде.
Кто нибудь был в этом отеле? На что стоит обратить внимание и тд?
А может быть и попутчики будут? :)

PUNA тоже завтра туда летят. А мы прилетим 28-го (две семьи).

Если не секрет какого возраста у вас детки, и на какое время вы летите?

Очень интересно как с детским питанием,(нам 3 года), анимация дет-ая,состояние моря и вообще ваши впечатления об отеле.
Мы туда на долго...
не прогадали ли?-

Нет, не прогадали. Были там в августе. С питанием было все ОК. Для детей отдельно готовили, но и общем ресторане накормить трехлетнего ребенка - не проблема, выбор достаточный. Анимация - ну на троечку. Море, пляжи - чистые. Отель большой очень. Территория замечательная, аквапарк. Дофига детских бассейнов. Нам очень понравилось.

JulDen
Если не секрет какого возраста у вас детки, и на какое время вы летите?

Дочки - 3 года и 6 лет. С нами семья - у них дочке 2 с половиной.
Едем на 2 недели. (до 12 октября)

kativ

Мы едем почти на месяц,
вот и думаю не погорячились ли со сроками, не бутет ли скушно ребенку-

Только сегодня оттуда :) Думаю скучать не придется, мы только к седьмому дню обошли все закоулки, я наоборот жалею что всего на 12 дней поехали, туда надо минимум на три недели :)

Каждый вечер детская дскотека, котрая детям не надоедает совсем, они запоминают все движения, которые аниматоры показывают и отрвыаются по полной. В детском клубе разные прораммы, но в основном для деток постарше, мне показалось что минимум на пятилеток рассчитаные.
Спитанием никаких проблем, вседа можно накормть чем нибудь вкусным м не вредным. С питем - вода и чай, соки у них, как и везде, из концентрата

В общем, никаких ЦУ :)
Езжайте без предварительной подготовки и расслабляйтесь:)

Солнечный лучик
соки у них, как и везде, из концентрата

Почему как и везде, мы вот вернулись из Мейджик Лайф вотерворлд, там в куллерах соки из пакетов, сами наблюдали как их переливают, апельсиновый даже с мякотью, плюс огромное разнообразие фрешей каждый день по 10 видов даже из сельдерея, дыни и бананов, могу ещё отели назвать где нет концентратов, Ксанаду, Риксос премиум это только где мы были, уверена есть ещё отели где нет разводных соков типа нашего Юпи.

Мейджик Лай вотреворлд почти в одной ценовой категории.

Санрайз Парк.Сиде
А соорентируйте по ценам в этот отель, плиз

2 Взр + 1 реб (3 года) = 4900 долл на 28 ночей (включая траннсфер, топл. сбор)

А мы вот 21 вернулись :) на отдыхались супер
Ребенок стал плавать и прыгать в воду (с нарукавниками конечно)
рассказ готовлю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы