Болгария июнь))

Рассматривала Турцию, Крым, Грецию и Болгарию в июне, остановились все же на Болгарии, подскажите какой курорт лучше выбрать в это время, чтоб дети смогли поплескаться, 3* :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 15:49

КаТюШа85
Рассматривала Турцию, Крым и Болгарию в

а что по ценам болгария лучше выходит? что-то тут писпали что на малый срок она не бюджетна ни фига и при равных ценовых данных Турция всяко лучше?
;)

Болгария в июне холодновата. имхо

Stasya
Болгария в июне холодновата. имхо

это не так! Мы уже в 4 год поедем, июнь-самый любимый месяц для меня.

Чёпачёха
по ценам болгария лучше выходит? что-то тут писпали что на малый срок она не бюджетна ни фига и при равных ценовых данных Турция всяко лучше? А чем лучше? Я вот очень люблю Поморье, в 1 год очень долго выбирадла в какой город поехать, ничуть не пожалела по многим критериям. Город еще не очень избалован туристами, очень тихо и море отличное для детей.
А ехать конечно надо на 3 недели минимум, мы вот на 2 мес обычно ездим.

Чёпачёха
Турция всяко лучше

Дак вот тож прохладно, по ценам не сильно отличается, голову уже сломала

В первой половине июня в Болгарии могут быть дожди. Для меня погода отличная, нет жары. И что важно, туристов еще мало. Мы купальный сезон в прошлом году открыли 25 мая.

Выбирайте курорты около бургаса-союз ополз, поморите, дюны, ну и солнечный берег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы