Объясните мне, а почему в Евросети такие сильнодешевые билеты на самолет?

Вот никак не пойму. На 2 взрослых один и тот же рейс в евросети 11600, в связном 16200. Почему в Евросети такая низкая цена, в чем подвох?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:55

Евросеть вам выдала билеты по "промо", а в связном - обычный тариф.

А как это в Евросети дешевые билеты? В смысле через евросеть оплачивать или прямо в евросети авиакасса чтоли!?

евросети авиакасса чтоли!?

сказали, что это новая услуга, теперь у них можно покупать ж/д и авиабилеты, можете посмотреть на сайте у них

Galo4ka2010
сказали, что это новая услуга, В том году покупали. Бронировали через скайсканер, и у них оплачивали. Они тогда сказали что могут сами подобрать билеты.

Galo4ka2010 сказали, что это новая услуга, теперь у них можно покупать ж/д и авиабилеты, можете посмотреть на сайте у них

Уже несколько лет покупаю билеты в евросети, если не ошибаюсь это еще со времен чичваркина такая услуга есть в евросети, ну оооочень давно это точно! :)
И без всяких подвохов, покупаю и лечу.

Вот я тоже не могу решиться, где купить авиабилеты: или в Евросети, или в озоне, или в авиакассе. Разница в 300-400 рублей, причем дешевле в озоне. Но меня в озоне смущает, то что, если там, что случись, я их фиг найду, а Евросеть во дворе стоит.
Может кто посоветует проверенные компании? (причем авиакомпания ближнезарубежная).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы