Тема закрыта

Причина: 0

А вот кто был в Италии, в Римини - отзывы есть?!

Интересует ваще ВСЁ!! Веллкам!!!
Когда были, сколько времени, сколько что стоит? Что там есть посмотреть, как там море-пляжи, отели
и прочая и прочая... впечатления!

ЭЭЭ все зависит от того, где Вы были до этого и каков уровень притязаний. Мне лично не понравилось... по сравнению с ЮВА или той же Турцией - отели там как муравейник. Уровень отелей - мда.. ну 3 звезды это как общежитие для европейских студентов... смотреть в Риммини особенно нечего. есть променад погулять и магазины в центре города. оттуда можно съездить на экскурсии... в общем место на любителя ИМХО. Посмотрим как иные отзывы будут.

а цены на туры?на экскурсии?
В Европе вообще ни разу не была. Была в Египте-Турции...4-5*
А море-море-то как? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 22:55

цены на что?

Вы в каком месяце были? в каком отеле?

Я была в самый низкий сезон - в декабре, поездка была экскурсионная, поэтому про море особенно не расскажу, как и цены этого периода не показательны... но в Италию после этой поездки влюбилась просто .. особенно Флоренция :heart:

Я была этим летом в Римини 2 дня проездом. Мне городок очень понравился, тихий, спокойный,чистенький, зелёный. Вдоль всего побережья-пляжи. Кстати неплохо оборудованные.
Отели, конечно, и правда не очень. Но в целом у меня хорошее впечатление от этого городка. Я даже захотела ещё раз приехать туда, но вдвоём с мужем.

Вообще если сейчас лететь на море - холодно, но если выбирать - лучше не Риммини а Милано-Мариттима или сочетание двух курортов... всеж зависит от целей, сроков поездки... ну и бюджета.. поездка в декабре обошлась мне около 30000 рублей, из который порядка 10-12 тыс. ушло на проезд в мск :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 23:21

МaМашка GT
обошлась мне около 30000 рублей, из который порядка 10-12 тыс. ушло на проезд в мск

это на одного?
т.е. лететь по-любому из Мск?! а прилет прямо в Римини? Из екб туды не летять?

надо смотреть, но чартеры из Екб в римини сейчас уже не летают

тем по италии и римини в том числе было много. поиск рулит.

были в июне там- это как наш Сочи... много народу,суета, отели так себе... но сейчас на дворе уже конгец сентября может и поменьше народу, а вообще мне просто Италия понравилась особенно Рим и Флоренция :heart: -красотища( у нас еще экскурсия была обзорная по Италии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы