Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург-Казахстан-Екатеринбург

Съездил я на прошедшей неделе в город Аксай (Казахстан) по служебной надобности. От Оренбурга 180км, от границы 50км. Вроде всего ничего, а всё-таки страна другая... Гостиница 1000 рублей двухместный номер с кондёром, холодильнегом, телеком и душем с туалетом. Ресторан-ужин 500 рублей на 2-х мужиков с пивасегом. Коньяк 120 рублей.. Кароч каммунизьм :)
Работал там на месторождении газа, которое откуплено англичанами. Смешные они парни шописец. Весь руководящий состав меняеццо 1 раз в месяц (типа вахтового метода) и из-за этого неразбериха полная. Ну наше дело маленькое - и мы его сделали :) Хотя и пришлось задержаццо на один день (билеты обратные пропали, но нам в денежном их компенсировали)
Поехале на родину. И когда она была уже совсем рядом (погранцы были уже позади, а тамоможенники впереди) мы встряли... С нами был прибор (газоанализатор), вот таможня и положила глаз на него... кароч, опуская все 6-ти часовые баталии меня признали правонарушителем и прибор забрале на экспертизу. мы были отпущены в чистое поле... до ближайшей дороги было 5-6км, но мы решили срезать и пошли по какой-то грунтовке... Позвонил Типчег, пригласил поиграть в преферанс, я отказалсо :). Когда надежды совсем померкли встретить хоть какое-нить транспортное средство появилась "девятка" с шашечками. За 500 рублей нас отвезли в Оренбург (цене были приятно удивлены). По дороге послушали все новинки тюремных песеног.
В Оренбург прибыли в 8 вечера, билеты домой купили на субботу и пошли в гостиницу отдыхать. В ней был распит весь коньяк, который я вёз домой, ибо травмы душевные прям-таки требовали бальзама. Сутки в поезде и вот я дома :)
А дома сын уже хохочет в голос, дочь посетила 2 занятия в школе гимнастики, жона скучает...
За неделю написали 122 жалобы на всякие нарушения правил форума. Это много! Буду строже :)

Фотка буровой и проходной завода (на проходной отнимали все телефоны, поэтому фоток внутри нет, хотя там прикольна)

Фотка сделанная по дороге... гламурненько... (Орал - это всего лишь город Уральск :) )

Это утро в Оренбурге и ... фотка для Мамюль :)

гуча, фотки не смотряца ныне:)

Мирка
гуча, фотки не смотряца ныне

новая фича? :)

гыкк.... как все знакомо :)
почти так же в Украину ездили на Лисичанский НПЗ
правда доблестная украинская таможня все таки не смогла отобрать у нас регистратор и ссадить с поезда...

с приездом!

Гуч, сёдня все фотки с такой картинкой(( : 404 Not Found
nginx/0.6.3

BEV77
правда доблестная украинская таможня все таки не смогла отобрать у нас регистратор

дык самое обидное, что отобрали наши :)
провезли туда поездом (две таможни позырили на прибор, ничо не сказали)
обратно на автобусе (казахи на ура, а наши выполняли план, видимо) они мне прямо сказали, что даже если я его задекларировал, то всё равно бы были проблемы. можно канеш было взятку предложить, но чя не сторонник этого дела...

Гуч...
Кароч каммунизьм

Эт точно:) Там все раз в 5 дешевле (ну почти все):)

мы тоже опять летом были в Казахстане...в Боровом...там правда все как -то дешевле%)
а

Гуч...
Коньяк 120 рублей..

гадость та еще...хотя мы тоже привезли:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы