Соорентируйте меня по багажу и вещам)))

Еду с дитем в отпуск, на поезде, сутки, одна, через 2 месяца (но паникую уже сейчас). Ребенку на тот момент будет год. Едем на 2 мес., примерно.
Никак не могу сообразить, что брать с собой в поезд? Чем кормить? Лекарства нужны?
И про одежду, сколько ребенку например футболок, трусиков брать? а из теплых вещей? В отпуске будем июнь-июль, самая жара...

а где жить будете?

А куда едите? Где жить собираетесь? Ребенок на гв или уже нет?

меSтNая
а где жить будете?

у бабушки))

аноним
Лекарства

обязательно,

аноним
Чем кормить чем кормите ,то и берите

аноним
у например футболок, трусиков брать как считаете нужным-стирать же будете!!

Miss N
А куда едите? Где жить собираетесь? Ребенок на гв или уже нет?

ИВ, едем в Подмосковье, в деревню. Жить будем у бабушки, в своем доме.

у своей,родной??

аноним

а в чем проблема то??жить,есть и стирать есть где)),на 2 месяца вещей я б максимум взяла ,не вагон же в конце концов у вас

аноним
Лекарства нужны?

ну я бы как минимум жаропонижающее, противодиарейное, капли в нос взяла бы точно

аноним
Чем кормить?

чем обычно кормите, быстропортящиеся не брать

аноним
сколько ребенку например футболок, трусиков брать? а из теплых вещей?

теплые вещи:легкая куртка или ветровка, теплые штаны пару штучек, пара кофт, шапочка, ботиночки, трусиков маечек я бы побольше взяла

Взять минимум лекарств - стандартных, которые и дома имеются! В Подмосковья же есть аптеки! Еду - то что кушает детка!!! Одежду - ветровка, теплая кофта, брючки! А из летнего - столько сколько душа просит и чтоб не стирать каждый день!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы